注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百五十九)  

2015-01-25 23:19:14|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月25日,星期天
为LG和儿子煮好昨天在服务区带过来的五芳斋粽子,小男人说要2个,如果小的粽子就要4个,大男人说要3个,如果小的粽子就要5个。
哎呦我们这才6个啊,没有那么多的哦。

一早好闹心啊,这例假来得好汹涌,好吧,得使劲儿擦洗被单啊。
LG说网上百度下,用什么方法洗净血迹,可不想想,等你查好我都已经用温水使用上了喏。【哎呦,网上说要用冷水的。】就这么一个查找结果,然后也就没下文了,没个人影飘过来,什么情况啊,我这边都还在忙着的呀!
哼,讨厌的家伙!
我就生气啊,一个人把床铺全给换掉,喊都懒得喊他。儿子过来帮忙了,还是儿子贴心。
都弄好了,LG过来亲近关系,哼!不想搭理你生活点滴(五百七十六) - 倾听心 - 情描单写

今天不想减肥了,中午出去吃饭,应了儿子的要求,去那个晨辉面馆。
理发,然后再去菜市场把晚上的菜也给买了。买了儿子喜欢的小土豆和薯条,LG喜欢的蛎肉咸菜汤,还有里脊肉炒青椒,炒白菜。
给儿子买了条打底裤,配一条红色皮短裤,还选了一双袜套,回来一穿怎么不怎么好看咦。
LG笑话儿子穿着跟个女孩似的,这讨厌的LG,唱什么反调啊,这叫时尚,不懂啊?!

晚上吃饭,儿子极力想表演他的歌表演,哈哈哈,我特意不去看儿子的演出,怕会一个不小心给笑出声,那样会对儿子影响不好生活点滴(五百七十六) - 倾听心 - 情描单写LG看得很蛮力哦,大力 地表扬儿子呢。
我的吃饭完成喽,剩下的就不是我的事儿了。
LG说先出去车队那里有年夜饭的事情,这年头,只要有什么沾边的,大家都会借机会聚餐什么的。

儿子看到一张寿司店的传单,然后就开始让我预定些什么,他伙计先给打上勾呢。
下午在群里花儿草儿都在聊着,草儿说下个月也想去海宁了,哈哈哈,我也想再去一次喏生活点滴(五百七十六) - 倾听心 - 情描单写

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017