注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百三十八)  

2015-01-04 20:11:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月4日,星期天
今天可是小长假后第一个上班日哦,儿子后半夜连续三次的过来,要不就是上厕所要不就是喝水要不就是涂花露水,这个小P孩,现在怎么越来越胆小了,还昨晚跟我口口声声商议关于睡觉的一个怎么样奖罚的情况,真是的生活点滴(五百六十五) - 倾听心 - 情描单写

今天这个温度,外面是二十来度的天气,可房间里却冷得发抖,我今天还穿得少,这给我冻得,好冷。
减肥奶昔今天就不够泡了,一早就故意放话给LG听,LG说,那发过来 帐号,钱给你打过来。生活点滴(五百六十五) - 倾听心 - 情描单写
不跟原来的朋友买了,超贵,就原价给我了。
育新幼儿园的张巧鸿,上次酷儿的营养粉就是她这边拿的,给了我九折。好几千的东西,九折怎么着可以少个好几百呢。

晚上儿子又跟他爸一起在学校里吃饭,作业都让他老爸监督检查了,我这就可以省心好多。
刚他们回家经过来开车回家,我把今天买的贝壳里小面包让儿子拿出来吃,告诉儿子晚上要不跟爸爸一起睡大床,但要一人一条被子哦。
小P孩开心得答应着。其实吧我今天想了很多,觉得孩子要是一个人一个房间老一夜睡不安稳的话,影响他的睡眠质量,长期下去真的不好,要不就别那么狠心,一个房间睡又如何,慢慢培养他的独立勇敢的能力吧。
有时会觉得自己是不是太过于强势了,总觉得教育总得一板一眼的来,不愿退让不愿打心疼牌,怕小时不教好大了就根本没撤,可仔细想想,不顾着孩子的性格脾气来,是不是好多事儿会适得其反,我可不愿看到这样的局面。
真有心带一个孩子啊,真的不容易,确实这么多年我操碎了多少心,只希望孩子能学好能听话会懂得感恩理解爸爸妈妈的心思。
儿子,妈妈真的希望你能渐渐长大越来越懂事。爸爸妈妈爱你。

他俩走时,儿子跟我拜拜,LG催我赶紧的上楼,真的,我还真的有点冷,还是上楼洗洗钻进暖暖的被窝里舒服哦。
好了,就到此为止吧,晚安大家!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017