注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百四十一)  

2015-01-07 21:43:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月7日,星期三
真的是累了是吧,今天我竟然睡到被闹钟吵醒的地步,知道那会儿有几点了吗?已经6:50了呀,我赶紧的钻出暖暖的被窝。
来到楼上,儿子已经醒来了,昨晚给打了预防针效果还是蛮好的,跟着儿子道早上好,儿子一看到我也满脸的笑意。
示意小P孩们都起床了,我也赶紧的下楼准备早餐去。幸好孩子们昨晚就跟我讲好,今早想吃鸡蛋饼,那我就准备下冲好麦片就行了。
儿子是第一个下楼来的,问他帮妈妈去买早餐店买鸡蛋饼行啊?儿子很有经验的伸手【钱呢?】
找不到零钱了,直接给他一张毛爷爷,交代好要买六个,别忘了找钱回来,小P孩手拿红晃晃的一张就跑着出门了。
LG下楼接回儿子找回的钱,嘿,本来得18元的,现在儿子竟找回83,还赚了一元,不过LG跟我说,剩下这三元零钱被儿子给要走了。

我可以生气吗??今天真的是郁闷烦躁无语难受,统统都上了。
怎么回事儿知道不,我的小米3跟我闹情绪了喏。
原本中午的时候我给系统升了级,正常状态下应该没什么问题,看我却不习惯也不喜欢更新后的版本,小秘说要么就换回原来老的版本,可以的。
于是我就开始琢磨换回老版本了,不知道中间哪里出现问题了,手机卡竟然找不到信号,无论我怎么弄,还以为是卡坏了,送到移动公司说卡没问题,那就手机不行,再者就送到手机店去,回复我是我升级的时候失败导致出问题,不是手机自身原因。
拿回来,小蜜帮我找了原因,也根据百度搜索到的情况来解决,以为可以搞定,可结果还是让人大失所望。

看来要拿到维修店里住院了。
LG却装着可以拿下的意思,义无反顾的说要给我弄弄看。整整忙活了一个傍晚,到后来还不是说明天再说吧,说他自己办公室的同事也是用小米的,也是时常刷机啥的 ,比较内行,让他看看吧。
好吧,那也就是说,晚上我得接受没有手机的现状了哦。
前任的三星手机就是电充不进去,要不把卡放三星上,怎么着可以抵抵一两天的。
不行,很不甘心的还是给连接上电试试看。

晚上孩子们作业都完成的比较快,回到楼上,男孩子几个在下象棋,儿子和女孩子几个在摆弄着给儿子洗干净晾干后的两只毛绒玩具,一只是加菲猫,一只是海宝。
都玩得不亦乐乎。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017