注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百四十二)  

2015-01-08 22:14:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月8日,星期四
幸好原先这个三星还可以用,充电了一整晚,今早起来还是可以打电话的。
一早起来出去买早饭,我骑着个自行车出去,双手冻得呀,跟被斩断了一样。

上班开车走一直都在听电台的广播,刚好今天播到我们浙江的有在外地工作或做生意的,结果这个过年由于种种原因不能回家过年的,然后把这些采访的播出来,我听着,都心酸的不行。
年底又到,一票难求的状态又普遍出现了,真希望每个外归的子女都能平平安安回家跟老爸老妈过个年。

也不知道什么原因,今天我感觉特别的冷,可能是我穿了皮裤,这皮裤是那种比较贴身的冷哦,没有了阳光的温暖它真的让你感觉跟在冰窖里似的。
同事 也有很纳闷的觉得我今年怎么就穿得特别的多,比起去年的我,一直都穿得很少。哎呦,其实吧不是我穿得多了,我现在的穿法还是一样的就两件,只不过今年的外套都是那种看上去比较夸张的款式,还有一个就是,去年我都一个冬季都穿得是裙子,网袜的节奏永看上去都是 很好汉的架势,而今年的我比较喜欢穿裤子了,原因就在这差一大距离了吧。
不过还真别说,还是穿得保暖点靠谱,像今天的我,又开始连续不断的打喷嚏了。

省了30元的LG今儿个给我手机整好了,拿回来我一个下午都在研究这个事儿,由于重新刷机系统又升了级,手机又回到刚买过来那会儿的样子了,下载好多东西包括壁纸和锁屏的一些设计,铃声的重新选择和所有的设置,玩得还很嗨皮。
最后决定把三星这个机子拿过去换个新壳,整好后到时放假的时候给儿子使用。

阿琴给我寄过来的鱼丸竟然三天都还没到,不至于吧 ,原来把地址给弄错了,茶屿给弄到了牧屿,真担心这个鱼丸会不会给蒙坏了。
阿琴说想办法联系下快件,这上面都有留着电话号码的,其实可以给我打电话再想个适合法子的。

儿子晚上又不好好吃饭,菜都不喜欢吃,总吃个白米饭哪行啊。
又对他进行教育了,还关于用爸爸给他的一元钱拿去买了个小球球,还是心事偏爱玩啊,什么时候才可以懂事长大呢。

不过还好了,经过一番思想教育后,儿子就收敛好多,写作业也明显的在状态里。
跟我商量了写完作业可以去超市吗?答应了,让LG带着去了,我说我可以节省时间写日记。
我要求买水果的,没给我买香蕉,儿子说没关系,有买了小番茄和苹果,也都可以吃的。

上楼的时候,儿子又提到老爸买香烟的事儿,说都老贵了,都16元一包,说我也不管管他。
哪能都需要妈妈管啊,也都不愿管他了,妈妈已经都彻底放弃了,只能是让爸爸自救啊。
然后儿子就提议,【那就这个周末来一次家庭会议好了。】
【会议的主题是什么呢?】儿子这个提议倒是不错。
【就关于指出家里人的某些不好的习惯啦,还有就是怎么样帮助他改正。】
【这样啊。譬如说哪些方面呢?】
【譬如说,爸爸抽香烟啊,我睡觉的事儿啊,还有妈妈狂买衣服啊。】
啊?啊?啊?我哪有狂买衣服啊,看看,看看,老爸还夸着儿子点的很到位,用上狂这个字儿很贴切。
哪有啊哪有啊!!!这会议都还没开始就开始闹上意见了生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写

睡觉前给儿子剪指甲,手和脚都剪了,嗨,嗨,儿子,这脚怎么就那么臭,是不是就根本没泡脚啊?
哈哈哈,有小朋友告状,说梁爽洗脚就浸个湿完事了的,呀?儿子,你这也太马马虎虎了嘛生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写
我都还没说臭,他到好一直的在喊痛痛痛,生活点滴(六百六十九) - 倾听心 - 情描单写真会夸张。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017