注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百二十四)  

2015-11-01 18:47:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年10月29日,星期四

一早又被儿子的臭脾气气到了,不及时起床,不同意我给他准备的外套,洗脸前没刷牙。

我算是好说歹说,甚至是尽量的控制自己的情绪,不想让暴力总出现。

可后来还是没能忍住,因为儿子的行为太过分了。

最后给拽到房间里来,让他自己好好反思下,到底这个一早是什么情况。

是想好好交流,是想和谐相处。

儿子,我们之间的问题到底出在哪?

 

我就情愿自己请假迟点去,也要跟儿子好好沟通教育好。

于是就俩人就事论事,把一早不愉快的场面给解释清楚。

整整迟了四十分钟上班,真的平时都找孩子谈谈啊。

 

上午全市教研活动,在城东街道,完蛋,这场面,到处遇上的都是熟人。

特别是泽国这帮,拥抱,寒暄,开心得聊着·····

看到春晓,我还是觉得不要装作没看到,忍不住还是找她戳破那层纸。

她解释说没在外面说我坏话,也解释说当时有直接给我回电话。

可我始终就是认为,既然我俩是朋友,当你春晓在外有听到有人说我聪什么坏话,你的第一时间是否应该直接跟我说,而并非去跟别人说,还要求那个人千万别跟我说

我想说,这世上没有不透风的墙啊,是你先不把我当朋友的,我只能是遗憾啊。

春晓其实到现在都还一直觉得自己没错,好吧,我只能无语。

 

儿子下午回来后,跟我商量说今后要是他穿什么衣服,如果我给他准备的衣服不满意或者不认同,可以让爸爸做决定。

可以啊,你看,我家儿子都知道怎么去解决问题了,这是个不错的开始。

晚上一直表现都还可以,LG晚上过来还提到,今天放学后儿子没有想之前那样先跑出去在操场上玩够了再回来写作业,下午就直接在办公室写作业,直到去吃晚饭。

还说,儿子的仰卧起坐是全班一分钟做的最多的一个,四十多个。

晚上还跟儿子协议好,今后任何的表现妈妈都记录下来,看表现如何。

晚上就得了6个五角星了,不错。

 

LG晚上饭局喝酒了,当他一上楼一进房间,儿子就闻到LG的酒味儿跟我发起邀请【妈妈,你看爸爸这么酒味儿,你还是跟我一起睡吧。】

哈哈哈,这让你老爸都尴尬啊,难得一晚来辅导班睡,结果却被拒之门外,这样传出去也不好生活点滴(一千四百二十四) - 倾听心 - 情描单写

真是太逗了儿子,就想着能跟爸爸妈妈一起睡,呵呵。

可,这也只能是想想说说而已哦生活点滴(一千四百二十四) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017