注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百四十二)  

2015-11-17 15:38:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月16日,星期一

苦逼了,又没能赶上我要的7点班的13路公交。

明天一定要早点。

感谢这次的公交师傅,我们幼儿园门口本来没有站点的,但提出帮忙下车,都给我下,非常感谢。

 

又在我耳边听到林军红和李建霞说专干朱丽华的总总不良行为,其实有时想想,但一个人两个人说你的不是,我们也只是随耳听过就好,可当身边的人都如此反映的话,那这个人的人品就得考虑了。

来城北街道之前就有好几个人提醒我这边微妙的关系,我尽量掌控好这其中的度,不与我有关的,我别插嘴,看着听着就好。

听说这次乒乓球赛我们拿的奖金会分给我们,呵呵,这太好了。

哈哈哈,我是不是有点见钱眼开啊生活点滴(一千四百四十二) - 倾听心 - 情描单写

 

中午孩子们还在午睡,结果幼教办就说要过来阳光运动评比测试了。

赶紧的。

成绩不错,不知道到时能否评上参加市赛。

加油。

 

每次的周前会结束都已经很晚了,我都尽量会议内容安排少点,平时能解决的就平时转达了,这个时间真的是不恰时机啊。

今天回到辅导班又是五点四五十了,郑雅文被班里老师留,结果出来又被之前的辅导班老师打电话告状她爷爷。

恶心的人做了恶心的事儿,最好她爷爷气汹汹的赶过来,非带着她孙子要找老师。

这么冲动的家长生活点滴(一千四百四十二) - 倾听心 - 情描单写

 

晚上儿子的作业,字迹太难看,然后我要求他重新再抄一遍。

小子不同意,理由是写多了老师会说的。

生活点滴(一千四百四十二) - 倾听心 - 情描单写啊?这是有多烂的借口啊?当着儿子的面就给他们老师打电话咨询下,怎么就写多了会说呢。

叶老师要求说要跟儿子交谈,小子肯定是觉得自己有点愧,没同意接电话。

这样,我跟叶老师足足通了十几分钟的电话。

叶老师还是大部分以表扬为主的,还提到,刚晚上改了这次的黄冈版的其中试卷,小子成绩还是蛮不错的,卷面也都非常干净包括字迹。

叶老师说还想着明天要表扬呢。

最后我们俩最终的意思,梁爽这个孩子,就是一个字,懒。

 

结束通话后,跟儿子好好交谈,小子肯定是经过了自我反思,同意再抄一遍,并且是字迹工整。然后还主动提出写完作业去书店买一本字帖来练。

这个可以有啊,妈妈大力支持。

 

眼药水忘带过来,让LG送过来,还让把儿子厚点的被子送过来。

告诉LG明天他穿什么衣服,每次没我在,老不知道怎么搭配衣服。生活点滴(一千四百四十二) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017