注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百四十四)  

2015-11-19 22:45:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月18日,星期三

提早出门就能妥妥的赶得上13路。

为了早餐,我老早就下车了,这个站点离幼儿园稍微有点远。

 

已经习惯了坐面包车赶公交车的模式了,就是觉得这个上班的时间真的有点偏早。

 广发银行办的信用卡,打电话来咨询调查,竟然问道我幼儿园收费怎么样,学生人数多少······突然就心情不好了,干嘛问这些,这些情况貌似都是打探人家的隐私。

一怒之下就把对方给折了一通,他们听着是,一愣一愣的,最后我想想大不了我不办,哼!

 

陈伟珠过来拿货,拿走干裂膏,那个桂圆肉还没到货。

原来这个干裂膏和脚气膏真的这么有效果,真的是太棒了。

是啊,我做微商,要的是好货,并不是说嘴上说说发发几张图片就好。

朋友圈都是同学好友认识的人,所以,我必须保证货的来源是否靠谱。

 

晚上孩子们完成的作业比较早,就和LG一起散步走,顺便去洗衣店把我的那个衣服拿回来。

好久没跟LG一起这样走走了,每晚的每晚都那么忙,再说这段时间的天气真的是太不好。

预报说,下周天气直降2度,我想,大家可以准备羽绒服了,这一下子冷又得折腾一大批人了哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017