注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百五十)  

2015-11-25 14:04:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月24日,星期二

昨晚博客登入不上,所以就搁浅了。

哎呀,忘了昨晚有什么事情发生了生活点滴(一千四百五十) - 倾听心 - 情描单写真够笨的,这个记忆力。

 

今天戴帽子,一度的被同事们说今天怎么换风格了。

话说,我之前都是这么个风格的好伐生活点滴(一千四百五十) - 倾听心 - 情描单写只是你们还不知道。

真是晕天了,我上次的事故还没解决好,这都不知道接下去干嘛。交警到底是干什么的,我报了警算是有什么意义。

担心着LG这个周就出去上海了,我接下万一有个什么事儿怎么办?确实,我有点慌了。

 

周六慈善总会有个义工趣味运动会,我在负责填报参赛情况。

大部分时间都耗在这个事情上面了,终于在昨晚全部落实下去。

 

当我们知道郑雅文从我们辅导班退了后,又重新回到原先那个辅导班,就是搅和在中间胡乱说话的那家,好吧,我彻底被她打败了。

原来她的目的达到了,不过再说了,像郑雅文这样的家庭教育环境,我还真心不敢多留生活点滴(一千四百五十) - 倾听心 - 情描单写

 

这段时间我们这边家长大多数都会接到诈骗电话,称你的孩子住院,然后让你汇钱过去。

上午我LG就也接到这样的电话了,然后告诉我万一有这样的电话过来一定不要相信的。生活点滴(一千四百五十) - 倾听心 - 情描单写

 

晚上戚玲娟带着罗子轩过来,通知儿子这个消息,小子这个乐啊,很积极的写完作业了。

娟儿就看上我去年在海宁买的红色双肩包了,好吧,那就转送给她呗,只要不嫌弃。

让LG回家去搬来我明天所有需要的东西,然后让他晚上住辅导班,并带上自己换洗的衣服。

我和娟儿在窝里聊着,俩小P孩也在外聊着很投机。

是啊,他俩也好久没遇上了,这不,都九点了也分不开,给他俩留个约定,下次有机会一定再安排你们一起。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017