注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百五十三)  

2015-11-28 00:15:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月27日,星期五

我真是笨蛋,今早出门手机忘带,钱包里没钱生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写

还好有零钱,不过早上的车费被之前的一个学生爷爷给抢着付了,非常难为情。

 

幼儿园内今天有活动,感恩节主题活动。

生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写
 
希望这些活动带给孩子一份成长,也带给父母一份感动,让我都懂得感恩。
 
LG上午给我送来手机和钱,这手机在身边就踏实许多。
事故的伤者家属终于是跟我谈他那辆电瓶车需要维修的情况,让我联系我的保险公司。
我给他联系好,交给保险公司就好了。
 
我的车子也下午在修理厂开出来了,然后送去全面的洗洗干净。
在茶屿幼儿园旁边的洗车店,顺便进去茶屿幼儿园,保安老杨看到我激动地说好久不见。
是啊,真的是好久不见,再说,也很难见到啊。
遇上厨房的一个阿姨,也甚是关心我,就是觉得我不在这做可惜了。
园长室里,当蒋金金和郭敏丽看到我的出现,都激动得不得了,特别是蒋金金的,很热情的扑上来求拥抱。
然后就拿出好多吃的招待,我就这样在园长室聊了会儿。
每个进园长室的谁谁谁,一看到我在都惊讶的跟我打招呼,真的是难得一见啊,一转眼,六个月啦。
出来在大门口处刚好碰上一个奶奶家长,一看到我也是拉着我的手臂,就指责我怎么不在这里干了,干什么不在这里干了,不是做的挺好的,怎么就走了。(我笑而不语,只是简单一句回话,在哪里都一样啦)
出去前给保安老杨送了2个紫米面包,老杨感谢的不行,还告诉我说,都有好多家长想念我,说我的好。(他天天在门口站岗可能知晓的消息比较灵通生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写
我也算是欣慰了,在这个曾经奋斗努力的地方我真的没白待。
 
怕儿子没老爸在会没了方向不知道回家,我特意过去接,结果学校的哪个地方都没找到他的人影。
以为可能回去了,然后路上我们没碰面而已。
可我回到辅导班,没有回来啊。
这下得着急了,又没有联系方式,怎么办?
给已经在上海的LG打电话,询问来小潘的号码,可能跟他的小猪在一起。
结果还真是,说是在操场。
咦?那我刚才去操场怎么没看到人呢,可能又是错开了的情况吧。
跟儿子讲好,爸爸不在的这段时间都不可以自己随便回来,每天都妈妈来接,你就待在校园里稍微安全点,但不可以在校园哪个角落让妈妈到处找不到。
 
好冷好冷,莫名其妙晚上怎么那个就开始打喷嚏有鼻涕,难道又是我感冒了吗?
辅导班结束,起先答应儿子回家前去趟购物中心,他想看手指滑板,网上查了是13元,要是购物中心便宜就买1个,贵就不买。
晚上还很有理财头脑的,拿个17元零钱跟我说,让我换给他一张20元。
嘻嘻,妈妈傻傻的同意啦生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写
 
LG不在的日子里,是家里小男人陪伴的时间,晚上开始跟儿子一起睡,小子当然满口答应了,还求之不得的呢生活点滴(一千四百五十三) - 倾听心 - 情描单写
跟LG没聊多少,只是让他稍微注意下,跟这伙爱赌博爱喝酒的一起,一定要自己把握好度。
 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017