注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百五十二)  

2015-11-27 23:27:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月26日,星期四,感恩节

0563-3364627

今天是感恩节,感恩于我身边的一切一切,无论幸与不幸,都是生命中最重要的回忆。握住此时拥有的幸福,我会珍惜每一天。

 

上午请假,说好了的让事故对方一起去交警签字,结果手机关机,还好我有她女儿的电话,回警察说去椒江复查了。

最后交警问到底什么时候有空定个时间。

说是下午四点,希望别再又是推说。

 

我就知道对方没好说话,可却还是心存一点点信念,觉得这个社会应该是公平人间还是善良讲道理的人多数。

慢慢的事情发展下来,让我不由的开始质疑我自己的一贯的认为,我开始有满肚子的牢骚了。

希望我这边找了关系,先把我的车和驾照给拿回来吧,毕竟真的已经都一个月了。

 

LG下午结束得早,过来接我,刚好到交警时间四点差不多,对方已经来了。这点让我欣慰了许多。

对方反正就一直的反问,为什么我给她撞了却是跟她一样的责任,交警解释,甚至跟她说,要是我们双方都是机动车,那我还一点都没责任,对方得负全责呢,现在就是考虑到对方是那种小型的电瓶自行车,又是受伤了,所以才只付一半责任的。

貌似对方就一直认定我是给她追尾,可问题是我们俩不是同一个方向行驶,根本没有追尾这一说。

可当责任认定双方都签了字按了指印,我都去窗口办好了取车单子,对方却开始不同意这个责任认定。

还打电话让谁谁谁过来。

一直的强调是我给撞了就得我全责,还什么营养费误工费什么费说得很多。

更可笑的是,口口声声说并不是想讹钱。哦

好吧,反正跟我讲我做不了主,去问交警吧。

我还是回来取我的车去,有问题你去找交警说。

 

在停车场那边,晚上值班的工作人员是之前在LG学校当过保安,他是那么的客气,还说我们早不跟他说,车子停这么久。

我们交警那边拿出来的取车单,备注当时是拖车然后现在我们得付300的拖车费,停车费不需要。

然后现在不是有熟人嘛,另外一个工作人员直接在那个单子上把拖改为押,然后只交了100。

 

车子被停放将近一个月,轮子都停没气了,无法行驶。

LG就拆下然后送去补胎,再拿回来安装上,都六点多了。幸好还有熟人帮忙,刚好车里还有一箱红柚,送给他了,真的是

感谢。

 

儿子晚上家长会,LG赶过去刚刚好时间。

我等辅导班这边结束差不多了,然后就去家长会了。

儿子班的两位老师都同一个问题反映过来,就是懒啊。

 

然后把我的车拿回来直接送修理厂,先给保养。

给LG准备起明天起走上海培训的所有东西。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017