注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百五十六)  

2015-11-30 22:53:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月30日,星期一

说好了早点叫儿子起床的,还有复习三单元的词语没报,叶老师说为了能打好基础,必须把这些词语全都会听写。

其实这个星期的作业就是我的原因比较多,没有时间陪儿子复习听写。

这么大清早的在报听写,是我的错。

 

有了车,我上班就方便多了,先送儿子去学校后,然后我再去上班,时间还充裕。

我的车都好久没出现了,以至于保安和好几个老师都不认识我的车了,还以为我换车了。

 

今天的例假又出乎意料的多,每次都搞得我不敢坐下。

这次亲身觉得穿着何凯丽送的这套内衣裤还真有效果,之前来例假之前都会有预兆,胸部胀胀的,还伴有一触碰就疼痛的样子,真的让我好害怕,可今儿个这次,竟然完全没有这个情况出现了,难怪生活点滴(一千四百五十六) - 倾听心 - 情描单写

 

被咱泽国义 工队的队长推举为副队长,说到时每次活动选可以坐下来一起商量的几个人。

好吧,其实我只是个比较听组织安排的这类人,做事,尽力而为,交给我我能完成的我觉不会推辞。

义工,就是做善事,不求回报,只求为这个社会的弱势群体和孤寡老人,出一点力而已。

 

晚上LG说去城隍庙逛逛去了,我这边写好日记也跟他说晚安喽,总觉得自己不够睡。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017