注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百二十九)  

2015-11-03 23:26:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月3日,星期二

还是继续只能坐车上班。

今天有些迟。

上午由LG去温岭交了资料过来,顺便带上我去椒江医院,纠结了好久,还是觉得应该去一趟。

带上一个水果篮和一盒补品,看阿姨的情况还算稳定,然后交流得也都满轻松。

真是上天保佑,一切都好起来吧。

 

中午练乒乓,碰上LG的两个朋友,都在城北小学的,赵宇峰和钟攀,这个钟攀还是我猜的,因为之前不认识,只是从LG嘴里描述过生活点滴(一千四百二十九) - 倾听心 - 情描单写

我这来城北,看来LG是到处打过招呼了,他俩都知道这个事儿了,呵呵。

 

由于旅行社调派不到车辆,在整个台州都想尽办法调派不到车,然后就只能取消这个周五的亲子秋游活动,哎,搞得有点小失落哦。本来这个活动应该可以的。

下午的会议内容有点多,等结束就已经天黑了,叫LG过来接我。

儿子在电话里很兴奋的告诉我,他这次语文考了91,真是一件值得高兴的事儿。

是啊,从原先语文的七十多分,甚至有时来个六十来分,现在逐步逐步的在提高,终于这次冲上九十分以上了,儿子,不错哦!

小子也对这次的成绩表现出相当的满意,我除了表扬后,也适当的提出鼓励,希望再接再厉,继续保持这个状态。

现在他逐步对学习有兴趣了,这是个好事儿,包括写作文,只要不懒,都能很完美的完成一篇,并且效果会让你很惊讶。

我也不着急,只要他学习态度认真了,想学他就自然会自己去研究学习,被逼着学习的模式也就是表面的服从,并非真正的融入到学习氛围中,这,其实是无效的。

儿子,继续加油,爸爸妈妈始终都相信你可以找到那个最棒的自己!

 

晚上LG篮球协会饭局,吃饱喝足,然后醉醺醺的来我们辅导班,告诉他明天没换洗衣服的,这个事儿可别指望我哦。

一躺下就呼呼睡去了,看来明早起得早点回家一趟。

泽国的义工群里,这几晚都很热闹,下着红包雨,大家热热闹闹交流在一块儿。

真好。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017