注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百三十二)  

2015-11-06 22:54:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月6日,星期五

感谢林军红,我刚下车她也刚送好儿子经过把我带到幼儿园,哈哈,太棒了。

整天觉得自己一天工作都好忙,喜欢这种充实的感觉,只要经过自己的努力工作上有少许的进步,我都心满意足了,不求最好只求变得越来越好。

 

今天朋友圈爆满的一则杀人案件,持刀入室杀人致4人死亡,其中一位还是4岁的孩子。生活点滴(一千四百三十二) - 倾听心 - 情描单写

生命就是如此的脆弱。

据报道,是催债不成下了狠手啊。就是赌资,赌博欠债引起的案件呐。

就是觉得可怜,怎么就连老人小孩都不放过呢,真的是丧心病狂啊。

不过说白了还是中国的法律不完善,现在欠钱不还的太多了,估计这个凶手真的是被逼上绝路,才用这么极端的方式去解决。

可是你得想想后果的严重性啊。

哎,无法挽回的局面喽。

 

LG今天市里运动会,他说他那边结束了可以顺便把我带回去,哈哈哈,当然可以。

 

晚上辅导班的孩子作业完成的比较快,回家了喽~~~~~

儿子说今天嗓子有点不舒服,哎呦,不会是感冒了吧。这个天气最不好了。

 

新车已到,可妈妈说得挑个好日子的,晚上4S店说最多只能放一个星期。

妈妈挑了个日子,然后让我们可以周日去办手续,周三再去提车。

跟LG都说,怎么新车来了咋一点都不兴奋呢?

 


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017