注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百三十五)  

2015-11-09 22:30:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月9日,星期一

新的一周,我要努力加油!

平安保险的推荐我去做个兼职,可我不是弄保险的料,不是这个专业的,我真心不会啊。

心里还是想能赚点外快。

 

今天会议结束,等我坐车回家天都已经黑了。

然后赶着去辅导班。

我问我自己,我这样忙碌为的是什么?

希望真的如儿子所说,现在我们新车也有了,是不是慢慢钱就开始赚起来了?

应该吧,儿子,爸爸妈妈会继续努力的,为了明天更幸福的生活。

 

晚上跟LG一起去接儿子跆拳道集训下课。

小子就是特别的兴奋,一直聊着他的跆拳道。

一路上,我还给酷儿和小猪俩人做了分析,关于朋友该怎么正确对待朋友。

从反应层面上来看,儿子比小猪易通很多,小猪可能就是比较偏于自私,所以会有或多啊、或少自己的主见在。

 

平安保险买了两份保险,今晚过去拿保单,朱海祥还送了两个可以的小猴毛绒,

酷儿可喜欢了,他就是特爱这类,都当作了新宠,今晚放被窝里一起睡觉啦。

 

大家都在谈论双十一,可我一点概念都没有,是不是有点OUT呢?

又开始眼睛睁不开了,算了,还是睡吧,累了,这年龄到了,是不是很容易累呢?

晚安,晚安喽,跟LG也发个信息,我还是困了,得睡了哦、

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017