注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百七十三)  

2015-02-10 07:20:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月9日,星期一

一早起来,吃着蒸好的叉烧包,八个了俩男人都快抢起来了生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写有这么好吃嘛,可怜妈妈喝着奶昔不能尝尝生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写儿子先完成作业,LG负责打扫厨房地面,跟儿子商议好了的,孟建平的试卷不用全部都做完,只要连续五张都能在95分以上,那就不需要做下面的啦。

儿子答应了,很不错的表现,第一张就开了个好头,99分,填空题错了一题,给个身份证号不会看出生日期。我很夸张的感到不可思议,儿子却很淡定的只是笑笑生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写不会吧,这么能装,其实心里乐翻天了吧生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写

 

办身份证,我和酷儿的要回松门办,户口还在那边,就得去当地的派出所办理。

走前先理个发吧,儿子的头发都好几个月没修理了,根本就没了发型。这次还挺得心应手的,效果处理不错。

给酷儿办理,今后出门方便多了,就不需要带上户口本,自己办理呢生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写就是因为之前身份证上的照片实在不好看(当时那会儿就是火急火燎的去拍了照,好难看哦),谎称丢了重办一张生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写

哎呦,这重新来也就这么滴啊生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写换LG的意思,拍身份证上的照片你想出来跟艺术照那是不可能的。

好吧,那就凑合着用吧。

儿子的却办不下来,户主是姥爷,却无法证明是我的儿子,签名没法签。说得去调看下档案,看下出生证明上是不是我的名字就好了。结果也不知道这个工作人员怎么办事的,去了好久回来却告知没当时的档案生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写怎么可能呢

说是先采集指纹后留着,到时好好去档案处查查看。

最后我想着说能不能带来家里的出生证明,可以那我就回去再跑一趟呗,你这么先留着到什么时候啊。

 回来从书店过,学习布置的课外书【给大象拔刺】,还给积分换了东西,可以换1000积分的东西,就是什么篮球和羽毛球拍,你不打算要,最后选了个600积分的悠悠球,大个的悠悠球把我俩都给惊讶的。

生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写

 于是回去,中午先继续打扫,LG去游泳,儿子看给大象拔刺。很认真的状态,我在餐厅打扫怎么就发觉没了儿子的声响,哎呦喂,儿子着实被这本书给迷住了,小子喜欢看书,还给我讲述这里面的情节,说是一个老头对大象的一种复杂情感,即仇恨又感恩,然后什么什么的,看来很是欣赏这本书,还告诉我这个沈石溪的其他作品他都有几本看过。

 

下午去松门的时候丹红说她无聊让我带上她走,呵呵,这个女人啊生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写

走之前让儿子自己把握好玩手机的时候,完成一张数学试卷,听说这张数学试题本来就可以拿到97分的,应用题一到数字11减8等于8,不会吧,这也太粗心大意了,由于一个粗心直接影响到整道题的结果,咔嚓4分没了。小子是不是感心痛啊,这个分啊生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写妈妈都为之感到可惜。

于是我俩先去派出所下午办事好轻松,没人办理,这上午也太拥挤了,怎么就没想到直接下午来办理呢。

再去上马买糖龟,石塘箬山的特色小吃,多带几个想给花儿草儿送几个吃吃。

制作糖龟的节期并不多,都是在春节和娶儿媳妇的时候,糖龟具有食品、礼品、祭品的三重身份。糖龟的制作原料是糯米粉与早米粉,拌上红糖蒸熟,再在“龟印”里按出一块块形状,大的称“大龟”,小的就叫“小龟”。作为一种食品,糖龟耐于储藏。在龟印花纹中,乌龟占据中心位置,象征福寿绵长,在龟面上以鱼虾、梅花、喜鹊等图案组成“寿”字,四角有福、禄、寿、喜或吉祥如意等字样。每年做糖龟,家里老老少少齐出动,分工有序,和乐融融。

生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写
还刚做出来呢,这给我装好我带回来放在后座,小P孩坐着却给我挤压了好几个,哎呦,拿出来样子都不好看了喏。
 
晚上被丹红邀请在她那吃饭,回来在妈妈家那边的菜场买了新鲜的鱼,妈妈问过不过家,觉得有点麻烦再看时间也五点了,就没去。到了泽国喊上LG和儿子一起,带上家里的榨汁机和几样蔬菜,合伙去了哦。
晚上鲜榨了猕猴桃和橘子,回家来也去了水果店,儿子说要苹果,然后再买上橘子,带一个火龙果吧,小子喜欢吃。
明天再接着榨。
 
泳装到,这一试穿,【LG,是不是太暴露了,我有点不敢穿出去的。】生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写
儿子第一反应【哎呦,好性感啊。】马上就接了一句【没事儿没事儿,就穿吧】我说儿子,能不这样说妈妈嘛,停,你俩都不准这么色迷迷的看着我生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写
就是找不到原来那件泳衣,还是喜欢原来那件喏。
 
对于今天的试题,跟LG商量决定给儿子一次机会,这可给小子意外的惊喜,晚上还在语文作业上完成了部分,剩下的这一抄园地的说明天早上调好闹钟起来完成。
洗好澡和儿子钻在被窝里,每晚睡前一首古诗,哎呦昨晚背的我忘,【浪淘沙】生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写儿子却能如流的背下来。
晚上一首【别董大】,会背了后很骄傲的想背给在书房的LG听,结果一开口第一句就忘了,这给儿子笑得哦,前俯后仰的生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写
背到最后一句【天下谁人不识君】LG大喊,有听过有听过生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写不会吧,反应这么明显。
 
为了明早能早些起来完成作业,儿子让他老爸在他的手机上调上闹钟,说是要六点五十,使用的铃声笑死一家人了,【皇上,该起床了,皇上,该起床了。】哎呦妈呀生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(五百九十) - 倾听心 - 情描单写

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017