注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百六十七)  

2015-12-12 23:08:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月11日,星期五

在跟同事一起制作作品的过程中,由于过程中总要使用胶枪,完蛋,总会有那么几次不小心烫到了手,疼死我啦。

有时真的惊讶我们幼儿园老师,真是无所不能。或许,在别人的眼中我们也许只是每天带孩子玩玩而已,其实呢?我们还是作家、钢琴师、主持人、裁缝、导演,更是一位十足的清洁工,琴棋书画无所不能,刀剪织缝样样精通,也许更适合做一位演员。

感谢我的团队里所有的美女们。

 

老妈晚上来电话问我们什么时候去,她给我们准备的猪肚要做给我们吃。

是啊,由于前段时间车子没拿回,由于这段时间一直都挺忙,由于这样那样的借口,妈妈家好久没去了。

好吧,打算明天去,去看看老妈老爸,开着新车给俩老见见面去。

 

整理东西回家来,家里俩星期没住人了,一回到家看到很邋遢的角角落落,瞬间心情就不美丽了。

这个周末抽个时间再好好打扫打扫。

晚上,给儿子的衣橱我自己的衣橱都全面的更新了一遍,看到LG一直拿着手机在电脑前玩游戏,真火。

LG看到我生气了,总算是挺识相的过来帮忙。

哎,LG就是太不会主动一起做家务啊。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017