注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百七十七)  

2015-12-21 22:41:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月21日,星期一

急急急,慌慌慌,乱乱乱······

好凌乱的一早,俩男人明明听到了叫床音乐,都又继续呼呼睡回去了生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写
 
提起画笔,俨然都是个大师。
期待到时美美的作品出炉,好期待哦。
 
今天需要毕业证书,结果我的却落在家。
原先是让LG回家先给我看看有没,待会儿我可以自己回去取。
结果LG就是个好LG,说给我送过来。谢谢LG。
 
下午儿子一进门就很兴奋的跟我私聊生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写说他有个计划,打算在寒假的时候,跟小猪结伴俩人去杭州玩几天。
生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写当时就被惊呆到了,但没有表示出来,很淡定的听完儿子讲述完。
【妈妈,你会放心我出去吗?反正爸爸是已经同意了的。】
啊?这事儿你老爸竟然同意了呀生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写那妈妈肯定支持的呀。
接着就是儿子一系列的模拟式想象,貌似听着去杭州就觉得去趟温岭那么那么简单。
孩子的世界真简单,真好。
 
晚上欣惠妈妈过来给我送药膏来,然后就谈到什么皮肤白什么的话题。酷儿却总结得很有哲理性。
他说【其实你是中国人,那皮肤就不会很白,再怎么白也就是黄色系的白,因为我们中国人就是黄色人中,你要是很白很白,除非你是外国人。】
小子,还说得蛮有道理的。
 
今晚结束早,“逼”着LG上楼来学跳那个操,哈哈哈,都没几天,才在学的阶段,是不是有些被震撼到生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写
听LG汇报,到时这次的演出是放在学校新建的体育馆里,貌似还蛮隆重的,我现在担心的就是儿子,他不会跳,然后还不愿好好学。
我们的节目,到时可别丢人现眼就好生活点滴(一千四百七十七) - 倾听心 - 情描单写
 
很奇葩,忘带眼镜过来,结果换下隐形眼镜后,我就这样脸凑近屏幕,差不多都亲吻上屏幕了。
总算是把今天的日记给完成下来,真心不容易啊这次。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017