注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百七十八)  

2015-12-22 22:54:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月22日,星期二,冬至

冬至来了,那春天还远吗?

这真是一个奇怪的冬天,还天天是个潮湿天,成天滴滴答答的下雨生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写

不过庆幸天气都不是很冷,我这就开始盼望着放大假了哦。

 

上午帮姐妹园在教育网上上传了一篇他们的报道,由于内容和照片都不符合规格,好吧,我从头的在修改,希望能审核通过,给点面子吧生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写

然后接着就又是大师的手笔展现。

生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写
 
最美的石头画,我被自己感动了,这么能干,你家男人知道吗生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写
 
一直都在专注画画,LG给我留言也没看到。
下大雨了,LG叫我开车小心点。
啊,我就直接让LG来接我下班吧,大不了明天我乘车过来,反正也方便。
于是,LG就下班后很愿意的过来接我了,谢谢LG生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上儿子又一个人回来了,这次还淋着雨回来的生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写
我非常生气,更主要的是,他总是一声不吭自己回来了,这么黑的天,我真的很担心他的安全。
LG问我儿子回来了没?
我直接给回了,说没回来,我不知道的。我就故意讲给儿子听。
小P孩,真的让人很头疼的。
于是LG说他过来一路找找看,这么久了怎么就还没到。
就是想让儿子明白,自己这么一声不吭回来,爸爸会着急,这样子不好。
 
于是,很全方面的批评了儿子,试图就让他明白,现在的社会太杂,真的是防不胜防,特别是小孩子,一定要提高警惕,年关将近,什么事儿都会发生,要是等发生点什么,就迟了的。
还有,下这么大雨淋回家,这是对自己身体健康不负责的表现,更要批评。
小子一直都没吭声,我希望他能琢磨我说的一些道理,自己误自己去反思。
 
上楼后,学练了45分钟的操,基本上所有动作都拿下了,就是对应着视频,明晚我看可以不看视频自己跟着节奏来了吧。
时间快了,就是儿子学的难度有点大,不知到时他该怎么安放在舞台上呢。
 
刚才跟LG微信视频聊天,由于鼻塞我自己塞了一个纸巾,LG竟然嫌弃我生活点滴(一千四百七十八) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017