注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百八十一)  

2015-12-27 15:47:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月25,星期五,圣诞节

哈哈哈,圣诞节而已啦,我们家不过这个节。

不过有孩子,关于这个有圣诞老人送礼物的事儿可以实现。

没有什么很童话的在床头放上红袜子,红袜子里塞上圣诞礼物,我送的就是上次在石头上画画的创意礼物,告诉儿子,这份礼物是这个世上独一无二的礼物哦,这个可以带上去班级里跟同学炫耀,这是我妈做的生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

LG答应儿子去超市看看,喜欢什么就直接送了,结果俩人出去转了大半天,回来后就只是买了份十元的乐高拼装积木,小子也很开心。

 

儿子说苏老师答应了,今天是圣诞节可以给同学们带来一些节目来庆祝下,儿子就想到变魔术,今儿个就带了那个圈环,回来问他表演是否成功,反响怎么样。

小子还很谦虚,说还好啦,马马虎虎。

还偷偷告诉他老爸,有好几个都很好奇,还有几个都追着他想拜他为师呢。

这下,可是嘚瑟了,哈哈哈。

 

生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

 大爱这次的作品生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写我们幼儿园老师是不是都动手能力超强呢,太给力了生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写漂亮!

 

中午过去给青青送衣服回去,结果在快到了的地方,一个骑自行车的63岁阿姨明明看到我车子前进过来,却还猛横穿过来,幸亏我那时的车速才十几二十码差不多,她的自行车后轮碰到了我的车头,结果她自行车倒了她向前方扑地,脚大趾头可能是触地给摁了,她说痛,刚好中医院就在旁边,我说还是送去拍个片看看,不要伤到骨头就好。

没带钱的,让阿姨放心先等我去购物中心楼上,我向青青借了钱回来。

那会儿在想,要是我就这么逃跑了,丢下那个阿姨不关,谁知道啊,反正是她自己撞上来的。

呵呵,可人总要讲点道德跟良心,做人不能这么来,对吗?

积极去挂号好,然后陪你看骨科,那时阿姨的老公也过来了,可能是认识医生,其实我也不怕啊,反正就是看拍的片。

由于等片子出来要一些时间,于是我就一直都在医院等。阿姨还跟我一起聊着天。

最后片子出来没什么,然后医生就说开点伤药,这样好的快,我说反正我只剩100,钱也是借的这个阿姨知道,然后医生说看看需要多少,要不就按我的100来开药。

最后我看阿姨没事才好心提一句,今后一定要记着有车过来千万不能横穿,明明是看到我车子过来了,还横穿过来,而且是没有任何提示的过来。

一旁看病的几个人也都说,过马路干脆就下来推着过来,不能这么莽撞的。

阿姨老公说药需要126,然后那26就他们自己付,然后我就直接交100现金给他,剩下的拿药就让他们自己来,我说周五孩子放学早我得先走,很是不好意思。

还好还好没事,我这下半年是怎么回事儿啊,竟碰上晦气的事情。

LG说没事就好,当作就是破财消灾吧。让我今后进市区就别自己开车,现在车是越来越不好开了。

我也是这么觉得的,下周开始我看开始坐公交比较安全,大不了早上稍微早点嘛。

 

电脑放在LG车上没拿上来,LG被小罗喊走了,说去王队那。

然后我和儿子就上楼,都等到十几点钟了,还不见回来,死命的是,我的手机也在LG车上,根本没法跟他联系上了。

都睡了一觉,醒来一看时间,妈呀,都0点了呀,LG怎么还没回来生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

这不是说只是过去聊聊天嘛,什么情况啊?

不会有什么变卦吧?

我没有任何的联系方式,想想都这么晚了,小罗叫走的,该不会又去老地方喝酒了吧,别的没什么,唯独喝酒会持久到这个点还没回来。

于是裹上睡袍顶着寒冷,去那个红绿灯老地方去看看,并没有LG的车和小罗的车停着呀,那,那这到底去哪了?

真的是很着急很担心生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

回到家,最后想着打开LG电脑上Q看看有没在线,或者有没谁还在线,都下半夜了估计难,但还是带着侥幸的心里去试试,或许有就让他给我LG打电话,问到底去哪了,我在家很担心那。

我这边刚登陆上密码,门被LG开进来了。我一看是LG,一句【LG,你到底去哪了呀?】然后瞬间就委屈哭上了。

LG一边解释一边哄着我让我别哭,可,可我这时还真的是委屈的不行。

原来他是给我发过好几条微信和图片,就一直在王队家喝茶,接着又喝酒,还有给我发了红包,是圣诞节的红包,还120.25元呢。

他根本就不知道我手机在他车上呢。

我都没回话没收红包,那就说明手机不在身边啊,怎么就不怀疑的呀,这样的LG我也真是醉得不要不要了生活点滴(一千四百八十一) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017