注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百八十三)  

2015-12-27 21:32:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月27日,星期天

清晨,儿子又跑来钻进我们都被窝,小P孩还嚷嚷太挤了太挤了。

这本该就是俩个人的被窝,你钻进来不挤才怪呢生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写

由于没有时间的约束,一家三口又在不知不觉中都睡回去了生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写

这一觉醒了过来,一看时间八点半了。

我起来做早餐,早上叉烧包鸡蛋汤,一共12个,小子竟然吃了6个,啊呐呐,你大胃王啊生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子九点十分的跆拳道,由LG送去,我整理打扫后,去美容店里做个面膜去,好就没去了。

等我这边结束,LG也刚好接来儿子,中午一家临海麦虾面。

下午我洗头发去,这每次都是面膜后洗发,一系列的程序在了。

想做个头发,等时间吧,还真别说,讨厌这成天不好的天气,虽然今天天气还行,也不冷,可没太阳啊生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写我喜欢阳光普照,那样温暖,舒服。

 

回来路上看到一起事故,这后面的那辆车肯定是油门当刹车了,前面的车就停那等红绿灯它就撞上去了的。

所以像我就还是喜欢开手动挡,最起码紧急情况下再乱也不会油门当刹车,那样是最危险的。

又让我深刻体会到,如今的车是越来越不好开了呀。

你安稳开车,未必人家是安稳的,安全隐患随时存在。

 

回来后一直在被窝的节奏,直到儿子来电话说可以过去接。

然后跟LG分头行动,他去接儿子学英语回来,我去菜市场买菜,再一起会和把我接走。

晚上墨鱼炒年糕,家里没了电饭煲,没了煤气,所以就只能是炒饭炒糕煮面之类的,儿子就嚷着说不愿意吃墨鱼炒糕,说我怎么不跟他商量,他想吃米饭。

可儿啊,咱家不是没条件煮米饭嘛,妈妈还特意买墨鱼过来炒年糕的,年糕刚昨晚姥姥家拿来,肯定很好吃。

小子就是让他完成一样忘记了的数学作业,一直心里不舒服,还发着小小脾气。

好啊,当妈我这个暴脾气也上来了,一下子就火了,还狠狠告诉他这些字儿写起来不好看,待会儿一定要给我撕掉重新写一遍。

小子哭得更加的厉害啊,眼泪叭嗒叭嗒往下掉,一直都低落在数学本上。

还很洋气的用面巾纸铺着关上本子貌似是吸湿的节奏。

起先是真的看到我这个妈妈生气,因为我罚他重写,慢慢就又开始妈妈妈妈的喊,还给我五十(姥姥昨晚给的),说要跟我拿2罐的红枣片。

儿子就是好喜欢这个红枣片,不过确实也很好吃。

还跟我说先欠我十元,还不忘问我能不能有优惠。

那好吧,看着都是自家人的面上,给你优惠,买2罐55喽。小子兴奋不已。

完成一篇以成长为话题的作文,然后我把年糕放微波炉热一下,跟儿子俩人分着吃,到最后儿子还说再要年糕,看不,刚才还说不想吃呢,竟然不相信妈妈的手艺吗?

我俩都说LG刚才一个人先吃饭的时候年糕吃多了,剩下我们俩不够吃生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写

 

一起跳操,儿子就后面动作有点复杂就开始不会了,还说到时演出那天可别让他站第一个,他会紧张害怕的。同意有一晚是睡在我们房间的沙发床上,看吧,洗好澡洗好头发,带上他的毛绒玩具来小床上了。

对于这个独自睡还得继续加强,加油儿子。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017