注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百八十五)  

2015-12-30 22:52:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月29日,星期二

昨晚无线忘带楼上来,日记没法完成,今晚补。

 

今天答应儿子下午参加学校的足球嘉年华,于是下午我请假过来了,陪儿子参加,只因LG是这个活动的总裁判,他没空。

生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写
LG台上讲解下午的游戏规则和玩法,呵呵,偷偷给拍了一张,主要是离得远所以不是很清晰生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写
 

 一直都跑着玩,结果没几张照片,跟儿子俩个人一起得了48分,哈哈哈,45分就是一等奖了。

一等奖的奖品是一包纸巾一本笔记本一包学习尺一支笔。

我想说,这个奖品还能再次点嘛生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写同时也被酷儿狠狠嫌弃了一把,还嚷着可不可以不要一等奖。

 

下午本应儿子可以跟我一起早点回来的,结果由于一早没把作业及时交给组长,可儿子却认为已经交了,然后就跟组长辩起来。

小子到最后还哭上了,他就是觉得妈妈已经在楼下等了,然后老师把他喊住并要求看到作业了才可以,要不然就说明这个作业昨天是没做的。

好吧,就知道用哭来解决问题,看,现在哭有用吗?

最后让他在书包里仔细找找看,结果还在书包里,真是讨人厌的家伙。

陪着儿子整理书桌,这书桌就得定期的整理,要不然太乱太杂。

苏老师还跟我谈到,说儿子这段时间有说谎的现象,有好几次,譬如不是他的笔,但却说是他的,然后解释说补习班谁送到,要不就是妈妈给我买的类似情况。

这事儿觉不可以有,学习成绩还是次要的,但做人得是首要。

接受老师的意见,会找儿子谈。

 

晚上回来,跟酷儿谈到这个事儿,儿子说是在外面玩的时候捡的,我跟他说,即使是捡的,但也并不是你的呀,你可以交给老师或者直接放在讲台桌上,你不可以私藏转化成自己了的,这是件不好的行为,妈妈希望你做人做的正,不贪不拿更不准抢,是自己的就是自己的,但是别人的最好的东西都是别人的,你不可动一丝丝的念头。想要,跟妈妈讲,我们会考虑。

我知道,已经四年级了,这样分析应该可以明白其中的道理,我希望儿子真正的知道问题的所在。

 

晚上让LG去温岭送货了,儿子陪着我去医院吊瓶,儿子还带上作业去完成呢。

生活点滴(一千四百八十三) - 倾听心 - 情描单写
继续中·······
快结束差不多,LG回来就顺便经过,然后我们一起回来了。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017