注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百七十六)  

2015-02-13 07:48:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年2月12日,星期四
儿子的手机调的闹钟没给他自己闹醒却把我一个人给闹醒了生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写其实小子昨晚回来就完成了2篇日记,那一早就别那么早催他起吧。
掐指一算今天是集市日哦,早已摘录好的项目需要今天一一去完成的,一家三口逛街购年货去喽。

还在街上的时候就被芷含爷爷来电话说带过来鸭脖子给我,是芷含爸爸从外地回来了。
非常谢谢这爷爷奶奶,总会想到我。
证那个事儿总算是有消息了,但出了点变故,最后定不定是她们自己的事儿,我到现在真心后悔不该揽这个事儿啊,希望弄出去了我也安心了。
由于花鸟市场转地方了,我们都转了一整圈,每个人手上都拎了好几样,儿子还中途吃了美味的冰淇淋,解释说,只有天热这冰淇淋才是最解渴的,得了吧,竟是贪吃的借口。不过今天天气确实很不错,我们这一逛下来,确实蛮热的。然后先回到小区停车处把东西放好,然后又再开着车去花鸟市场看看。
漂亮的兰花太贵,又怕被我养死,最后只选了郁金香和儿子要求也养的水仙花,看着那里的肉肉植物我真心又心动了,其实很羡慕能把这些肉肉养得那么漂亮,特别是那种拼盘,缸也都特别的美。

等LG午后游泳回来,他呢就是午睡的习惯,我和儿子搬来写字桌放在阳台那,可以晒到太阳的地方,暖暖的,他完成作业,我上上博。
下午的任务还有就是想把好吃的鱼丸鱼面还有糖龟带过去给花儿草儿一起分享,这些都是石塘特色小吃哦。
草儿上班比较忙,就直接过去跟花儿约好见个面就好。
刚开车出来,发现油不是很多,怕开不回来到时怎么办啊,口袋里只才一张红色毛爷爷,于是想起发微信过去让儿子在爸爸的口袋送一张红色的毛爷爷下来给我。
哈哈哈,小子收到信息,立马把这个事儿给我办了,告诉他我停车在车路这个前门,唰唰唰很有效率的给我送下来了,嘻嘻,有微信联系真方便。
再中途咏琪爸爸说待会儿送吊灯过来,于是又跟儿子微信语音联系上,通知这件事儿,小子说我罗哩罗嗦老发微信,哈哈哈,我这不是看在他没几个微信朋友可聊嘛,难得妈妈原因跟他聊,应该感动才对啊生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写

黄岩回来直接去菜市场,哎呀,口袋里就11元钱,赶紧的呼叫LG生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写
晚上想想是砂锅面的,好吧,家里没煤气啊,算了算了,那就你另谋划策吧。最后出锅这一大砂锅的,LG还担心着是否能解决掉,可到最后的场面,着实让我和儿子惊呆了生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写
生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写  生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写

儿子完成作业,最后第五张数学试题,如果没达到95以上,但有90分以上的,可以考虑给个机会重做一张,要不然就只能要完成老师布置的还有十来张的试卷哦,加油儿子!小子也蛮有信心的,认认真真答题。
就是看到我在手绘照片墙,时不时的说帮我的忙,跑进跑出给我弄说啦什么的。
今天买颜料的时候儿子提议用黑色,说墙壁是白色那样黑白分明,LG却说黑色是不是太压抑,不好,建议我换别的颜色,还说画树应该咖啡色或者绿色。
我跟儿子的想法是一致的,看吧,这出来的效果不是挺好啊,连LG都夸了喏。
生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写 生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写
就是这个墙面之前是贴儿子的奖状区,使用上胶布后现在不好处理,稍微背景有点脏兮兮啦。

看到效果出来不错,然后就听到儿子和LG的一些醋意,【哎呦,这家里到处都是自己的照片,就知道想把自己弄得漂亮,看看看,还弄起来这么好看,再看看家里,哪有我的照片啊,全是妈妈一个人的。】生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写
然后LG也接口上【是啊是啊,也都没我的照片喏】
儿子接话了【不是有你的呀,那张床头的不是有你啊。】
【呀,儿子,你也有照片的呀,那张打哈欠的嘴巴张得那么大的不是啊。】【再说了,有人西藏单车行的不是做了一整套出来嘛,还相册那么高档,有人还从07年开始每一年都有一本台历喏】

哈哈哈,这你一句我一句的,一个晚上好不温馨啊生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写
儿子还在其中的一面照片墙上找到一张和我的合影,开心的不得了 发现新大陆似的说一定要去爸爸面前炫耀炫耀,他比爸爸多那么一张在照片墙上。
哈哈哈,至于嘛,这个都也要比啊生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写
LG还在睡前跑过去亲眼验证去呢生活点滴(五百九十三) - 倾听心 - 情描单写

  
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017