注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千四百六十四)  

2015-12-08 22:18:29|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月8日,星期二

儿子这个得瑟啊,看吧,一早起来就说要换上昨晚买的新裤子(备注:还有裤带的),还有穿上昨晚买的新鞋,啊呐呐,整个一早那个劲儿,挺搞笑的。

一个老师请假一星期,副园长进班了,上午我一个人把一月一事的告示牌还有感恩节的主题墙面给完善好。

 

开始着手准备环境布置了。看我们老师的手笔,漂亮吧。

(此处应该有照片哦)

 

LG下午培训结束回来了,还挺低调,我不问还不知道回来了呢。

下班后经过家,好久没回了,第一时间进厨房洗碗(备注:十天前浸泡在的几口碗)生活点滴(一千四百六十四) - 倾听心 - 情描单写

 

晚上辅导班惠惠生日,她妈妈送生日蛋糕过来,跟小朋友一起过生日呢。

生活点滴(一千四百六十四) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百六十四) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千四百六十四) - 倾听心 - 情描单写

 祝小美女生日快乐,越长越美丽生活点滴(一千四百六十四) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子回来,迫不及待地跟我汇报一件好消息,说他当上了班生活委员,成班为了一名班干部呢。

好啊,不错哦,还得再接再厉,生活点滴(一千四百六十四) - 倾听心 - 情描单写

希望儿子能以身作则, 当好这个生活委员, 自己能力全方位发展。

 

晚上有人就是借着这个当上小干部的名义来跟我索求,庆祝的方式很简单,就是想跟爸爸妈妈一起睡大床生活点滴(一千四百六十四) - 倾听心 - 情描单写

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017