注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百一十五)  

2015-03-23 23:10:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月23日,星期一

很无聊的,下山回来给数了数丹崖山一共有760个台阶,误差应该没多少吧。

进门后就立马的喊儿子LG起床,六点四十分了,赶紧的~~~

我自己管自己的,他俩又闹开了,没空也没心思管这些屁事儿生活点滴(六百二十二) - 倾听心 - 情描单写

 

今天继续还是忙着整理资料的事儿,剩下的全是造假的节奏。好吧,我承认我很能干,当了这么多年领导,面对上级的条条框框,真心学会了很多哦。

小蜜今天请假,突然发现自己也很强大,什么打字排版竟然都会了,厉害吧!

把昨天在桃花节买的一小盆兰花带去办公室了,喜欢有个充满雅致的一个小空间,看来,我的前花园越来越有味道了。

 

辅导班结束回来后,我们兵分两路,LG骑自行车,我和儿子开车回来,当然,是LG速度快先一步,到了楼下儿子很惊讶的说道【老爸怎么也不等我们的,就知道,一点良心都没有。】

就是就是,我也这么觉得的生活点滴(六百二十二) - 倾听心 - 情描单写哈哈哈,有没发现我和儿子拉帮结伴的嫌疑呢,嘿嘿,我说LG,等我们上楼你可死定了哦生活点滴(六百二十二) - 倾听心 - 情描单写

果然,儿子一进门就开始数落他老爸,当然,也少不了我的份。

 

还真不知道奶昔竟然没有了,那,那我晚上不就饿肚子的样子嘛。

天,不说还好,一说饿得不行,让LG给我煮粽子吃,哎呦,还说减肥,这是夜宵的调调啊。

儿子很享受的吃着我给切好块状的火龙果,边看着从同学那借过来的课外书,那叫一个认真。

跟儿子边洗边看锦绣缘,呵呵,小子竟担心我会删掉,一直问我【是最后一集了吗?】儿子啊,别担心,剩下的妈妈先都不删,等周末你有空的时候想怎么看都可以,好伐?现在睡觉时间到,咱先睡觉吧。

 

趁着LG还在洗澡,偷偷的发了他的照片上朋友圈,哎呦,我得赶紧趁他回来前躺下睡觉,要不~~~怕生活点滴(六百二十二) - 倾听心 - 情描单写LG,我明天起来就删掉,先头条个一晚吧。生活点滴(六百二十二) - 倾听心 - 情描单写

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017