注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百一十七)  

2015-03-25 23:13:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月15日,星期三

LG说早上不要叫他,然后我跟儿子就先撤了。

上午要赶两个地方,卫生院拿新生入托体检单,然后年检的资料上交到幼教办。

送了儿子后,时间还早又到办公室,工作繁多啊生活点滴(六百二十四) - 倾听心 - 情描单写

 

今天算是被这个资格证的事儿闹得我精神都快奔溃了,希望一切都顺利吧。

没有了奶昔,忙碌着都忘了喝多少水。

最后一次的奶昔,再一次给自己机会,是不是有点败家娘们的样子啊,自己确实是这么觉得的。

 

【晚上我们几个评上高级的在金太阳请客,请在五点半到。】

哈哈哈,终于收到LG的邀请短信了,嘻嘻,也有我的一份哦,那,那我就不客气了。

儿子原来还不愿意去吃饭,说小猪不去他也觉得没意思,然后任凭我怎么劝他都听不见去,还貌似觉得很委屈。

最后也不知他自己怎么想通了,然后就问我,晚上吃饭的饭店大吗?还有其他谁小朋友在?

生活点滴(六百二十四) - 倾听心 - 情描单写那就跟我一起参加呗。

四个被评上了高级一起请客,请了7大桌,这排场。

辅导班放不下,一半时我就先回来了,儿子过了会儿才回来,还想着跟小伙伴们一起多玩会儿呢。

 

回来后,儿子就知道看他那本动物大百科,催着赶紧去洗,小子老询问,要是睡觉时间到爸爸没回来能不能让妈妈先陪着。

我们这边刚还在大床上聊着呢,嘘生活点滴(六百二十四) - 倾听心 - 情描单写怎么就有听见门口有动静呢?啊呀,是老爸回来了,快!

我和儿子赶紧的随衣躺下,不是,应该睡下。

实在是忍不住了,跟儿子抱在一起,还是笑开了生活点滴(六百二十四) - 倾听心 - 情描单写,LG醉醉的掀开我们的被子,呀生活点滴(六百二十四) - 倾听心 - 情描单写可别抓我的脚哦。

 

好了,都不准再闹了,睡觉时间过了好几分了哦,儿子,你这是想扣分的样子啊生活点滴(六百二十四) - 倾听心 - 情描单写

儿子一听说要扣分,哪舍得啊,好不容易集到了100,儿子很期待明天够达目标分的愿望哦,嘻嘻,一直嘚瑟的愿望就是用这100分可以跟爸爸妈妈一起睡大床,嘻嘻,真没出息。

 

陪儿子睡下,都还没二三分钟呢,就睡着了生活点滴(六百二十四) - 倾听心 - 情描单写

LG很好笑,说好了等我回来才睡,你这醉意和睡意,谁信啊生活点滴(六百二十四) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017