注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百二十二)  

2015-03-30 23:23:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月30日,星期一

上班前先去牧屿接小蜜,上星期网上购买的布置材料竟默认派送到她家里了。

从娟儿的幼儿园门口过,看到她就在门口,然后让她上车来我们聊了会儿。

 

又是个比较忙碌紧张的一天,这周我又值周,看来得晕天了哦。

 

晚上LG又出去饭局了,跟我汇报了说他晚上出去吃饭,儿子会在六点四十差不多会辅导班。

都七点十几分了儿子还没回来,于是就跟LG联系,可晚上的儿子让我很生气更加的失望。

今天作业没完成,那还有手抄报怎么办啊?

最后检查作业发现,口算还没完成,彻底检查,还有前几天的口算都还没完成啊生活点滴(六百二十九) - 倾听心 - 情描单写

很倒霉的是,我的手机又没电了,没有带上家里的钥匙,赶紧的跟阿姨借上手机先联系下,看看LG在哪里。

他回家了,说就在楼上,那我们就回家了。可是却一直的敲门都没人反应,家里又没开一盏灯,这都在屋里怎么就不开灯呢生活点滴(六百二十九) - 倾听心 - 情描单写

好吧,一看到LG蹲在卫生间里,醉得不轻啊。

给拖到床上,脱掉衣裤盖好被子,喊着说想吐要吐。一转身回来看看,啊呀,垃圾桶明明就在跟前,可还是全都吐在了外面,完了,我的床单啊生活点滴(六百二十九) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(六百二十九) - 倾听心 - 情描单写

 

 

让儿子先把口算三面给补好了,手抄报只能明天早起完成,然后很生气的告诉儿子,学习不认真学习态度不好这是妈妈非常生气的地方,小孩子现在的任务就是好好学习,这样长大了才能出去工作赚到钱。

希望儿子能理解明白其中的道理啊。

 

这次是LG这个月里第三次喝醉酒了,讨厌这样时常喝醉酒的样子,真心不喜欢啊。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017