注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百九十三——一千一百九十五)  

2015-03-03 23:19:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月1日——3日,星期天——星期二
1日,2日,俩天都继续加班,难得这俩天天气晴朗啊,这过年以来,就初一天气好,接下全是下雨天,心都下烦躁起来了。
是假期休息得变得懒了吗,还是就这俩天加班真给累着了,每晚都早早睡下了,连日记都懒得先记了。
辅导班过去都给收拾整理好,家长过来还是都跟我联系沟通,自己也懒得跟盼盼计较,毕竟合伙起来就不要再多虑顾虑什么,干多干少只要合作得愉快就成,钱赚多赚少也不是问题了。
这个学期时间很短,希望自己能打起精神,把所有的工作都做到最满意的度。

今天休息,上午带着几位老师和保安温岭妇保院做健康证,自己由于那天下午要开会所以也还没检查完所有项目。
LG儿子今天第一天回校园,哈哈哈,难得我休息,中午我一个人的餐,原本温岭回来前给娟儿打发了信息的,想一起吃午饭的,可惜有人总没回我音讯。
去菜市场购买,中午我要吃顿好的生活点滴(六百一十——六百一十二) - 倾听心 - 情描单写牛排,没意面,就来个拌面凑合吧,一碗板栗糖水,哎呦,美味的不得了生活点滴(六百一十——六百一十二) - 倾听心 - 情描单写
下午就去美容店,过后娟儿就过来找我。
很迫切的再想拥有一双旅游鞋,想着今后上班搭配就穿个旅游鞋,真是不错的选择哦生活点滴(六百一十——六百一十二) - 倾听心 - 情描单写

辅导班晚上就交给盼盼和她婆婆妈了,说我一直都住了两年,今年她们住那边管。
儿子其实很想很乐意也住那边的,可盼盼说儿子在的话男孩子这一边她就驾驭不了了,再说我没在那边儿子放着还真不放心。
于是乎儿子就有点儿心情不美丽。
经过劝说讲解原因给儿子听,还同意这几晚可以睡我们房间的小床上,小P孩算是答应了,着重分析给儿子听,(主要现在形式不太好,希望儿子体谅吧)

【家里有个爱看书的,就是有些麻烦,看吧,连裤子都老旧不脱下还让妈妈帮忙脱的生活点滴(六百一十——六百一十二) - 倾听心 - 情描单写】我一边给儿子脱裤,儿子就是捧着书不愿放下,哎呦,知识还真渊博不是生活点滴(六百一十——六百一十二) - 倾听心 - 情描单写
希望明天不下雨,我有时间可以早起爬山锻炼身体了哦。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017