注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百三十四)  

2015-04-11 22:24:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月11日,星期六

晨爬。

白木耳是出门前就已经开始煲了的。青团和方糕是昨晚盼盼妈妈送的。

原本上星期儿子跟罗子轩约好这个周末一起看电影的,儿子还跟他老爸拿来了电影卡,可是我却忘了娟儿下周一驾照考试,这几天都得练呢,本来上次就没过的,这会儿一定要必过啊。

发话了,因为要考试,所有一切活动都取消了喏。

那好吧。

 

本来有空给儿子理个发,可是小子就死活不愿意,说好不容易留到那么长那么帅气的发型不让我碰。

跟儿子无法良好的沟通,最后就放弃了,我说我也不愿意给你理了,一下就又把工具给收了。

然后联系丹红,咱逛街去,反正今天就想好要出去花钱的。

好吧,给儿子挑选了一套生日穿的衣服,奶的,三百元一套,我也不在乎什么牌子,只要是穿着好看我就给买了。还给自己买了一件外套,呵呵,直接是网眼镂空的。哦忘了,我又买内裤了,还一次性买了三条。我想说,我是内裤控吗?

 

中午买了菜去丹红辅导班做,她家就留她一个人了。

下午心心念念的油菜花,走起。

哎呦,都开始结籽了,没有了那种壮观的场面。

随意留了几张,赶紧的撤了,去妈妈家拿了糯米来,可以做寿司。

给妈妈带了一盒凤梨,不知道怎么回事儿,这段时间我就爱上凤梨了。

 

晚上想做蛋清羊尾的,就是前期这个蛋清打发不好,最后只能以失败告终,儿子和LG还很给面子,夸着说虽然样子不像,但还是挺好吃的。生活点滴(五百四十一) - 倾听心 - 情描单写

山药排骨汤,熬了两三个小时,就是有点太油腻了,晚上吃得饱饱的。

找不到儿子的一件衣服,真是翻个底朝天也没能找到,真是见了鬼了。

儿子就一直捧着动物知识百科给看完了,上午我出去那会儿他可是一直的都在家中看电视,然后被我给惩罚了下周整整一周不准看电视,这一直迷恋的真心不好啊。

 

本来约好明天上堡山看杜鹃花,谁知今天有朋友去了,发了照片上来,完全的还没开嘛,只能是下次再看时间,这次就取消了。

明天,只能看LG怎么安排喽。

想睡了,那就晚安喽!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017