注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百三十三)  

2015-04-11 22:00:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月10日,星期五

回忆昨晚这是去干嘛了,怎么就没记日记?

倒带~~~~~~~哦哦,原来都躲在床上,各自玩上了“找你妹”,唯独儿子却不被影响的在我们一边看着书生活点滴(五百四十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(五百四十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(五百四十) - 倾听心 - 情描单写

 

中午被李子君(茶山幼儿园老板兼园长)邀走一起跟李老大(幼教专干,我们的头儿)一起就餐,听着李老大在车里说了一句,今天李子君请客,下次就轮到你了哦,你们年检优秀。

不会是跟我开玩笑吧,优秀?真的假的?

可这会儿老大却没回应我,其实我也比较淡定的,想想这才刚检查过去,哪有那么快就结果出来了呢,肯定老大在跟我开玩笑。

于是紧接着就补上一句【请客这还不简单,随时啊,这跟年检是不是优秀没什么关系。】

中午还有联树中心幼儿园的老板兼园长一起,我们仨就讨论着这个幼儿园目前又改革成的状态,什么区域游戏户外活动,减少集体教学,培养孩子一日活动中的自主游戏,好吧,我承认,我都被整懵掉了,自己都稀里糊涂的,跟领导申请,可否请个专家给我传授下,最起码让我们心里有个数,有个框架什么的,然后才可以去传达到老师这边,跟老师一起共探究常磨合促成效。

哎,现在的幼儿园算是越来越难待了。

 

上午儿子春游,老师发出的几张照片。

生活点滴(五百四十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(五百四十) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(五百四十) - 倾听心 - 情描单写

 

下午LG要去温岭开会,儿子就待在我幼儿园,幸好有梁煜楠在可以一起玩,但前提是必须先完成一张试题。

下午儿子完成了俩张试题,剩下的有读一读可以回家去完成。

 

下班等LG过来接我们,本来还打算LG要是没回来,然后我和儿子就直奔到温岭一起庆祝吃个骨头煲什么,可LG已经回来,于是就想起,说想要到那个自助火锅看看。

刚到就被盼盼的一个电话给召回去了。

她家舅舅非得请我们吃饭,说江子豪留在辅导班给我们添麻烦。

 

晚上LG喝了五听酒, 儿子就提议,【爸爸喝了酒这么臭,晚上要不跟我一起睡吧】

真没出息,就相想着能跟妈妈一起睡大床。

最后决定,让儿子拿被子睡在我们旁边吧,这个要扣钱的哦

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017