注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百二十四)  

2015-04-01 22:18:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月1日,星期三

生活点滴(六百三十一) - 倾听心 - 情描单写

 看吧,是不是有点早,我这晨爬山上的路灯都还亮着呢。

今天的空气质量不是很好,雾大得很,可起哦出门的时候就怎么找都找不到我的口罩。

生活点滴(六百三十一) - 倾听心 - 情描单写
 
今天LG又是新衣服一套的节奏,得瑟吧生活点滴(六百三十一) - 倾听心 - 情描单写儿子更好笑,给他穿一件衣服,因为这个天太热,冬季直接步入夏季的节奏,今天都有28度了,小子说 一件衣服穿着有点不习惯,非说想再穿一件衣服生活点滴(六百三十一) - 倾听心 - 情描单写儿子啊,这天热了,咱正常点行不生活点滴(六百三十一) - 倾听心 - 情描单写
 
上班,还在继续忙碌,给户外整了几样活动的项目,现在的幼儿园教学,集体教学基本给废除了,户外活动区域活动,全是玩的代替了所有的教学,全让孩子在玩中学。因此我们得绞尽脑汁想出各种各样能提供孩子玩中学的想法,啊呀,这几天我都想破头皮了,昨晚一直的睡不好。
 
小区怎么就停水了,晚上让LG早些回家去看看有没水,把热水器给打开,这天晚上得全家都洗澡哦。
我们回来到楼上,哎呦喂,难得啊,家中男人竟躺在沙发至看电视。
 
洗洗早点睡吧这几天真心把我累垮了。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017