注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百四十二)  

2015-04-19 23:01:11|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猛睡到八点,刚下楼梯妈妈就听见我声音了,问我早饭吃什么,什么饺子汤圆都不要,就让妈妈给我弄碗红枣汤好了。
有妈的清晨就是这么享福。
喜欢我吃着饭妈妈坐在一边跟我聊天,不管她跟我聊什么,我都觉得挺好,温馨的感觉在此间流淌着。

没车没脚的感觉真是不好,站在车路边都拦车好几辆了,都是满车,而且中间空档隔期很长。
真心不容易啊终于坐上一辆温岭车。
没有换洗的衣服带过来,昨晚的那件衣服充满老大烟味儿,真的不想今天一天都这样难闻,我不喜欢这样的味道。
于是我非得想去买一件换掉不可。

娟儿的店就在购物中心附近真好,我们的接头点从今后就落脚在这里了。
可我们这个时候刚好是中午的饭店,娟儿看着非常的忙,我帮忙着给当了会儿服务员端着菜,然后就抛弃掉娟儿,我和汪去逛街了,有人很生气哦。生活点滴(五百四十九) - 倾听心 - 情描单写
很有立场,其实应该说很克制住自己了,在穿了三套衣服后都感觉的情况下,我没有头脑一热三套都买,最后就入手一套就哦开,真的觉得别太浪费钱,毕竟赚钱也不容易生活点滴(五百四十九) - 倾听心 - 情描单写是不是觉得我有点假啊?
女人就是爱打扮,所以,我喜欢做女人。哈哈哈。

儿子被LG带回家了,所以我不必要回妈妈家,然后在LG要回赛场前我赶回家来。
昨晚睡得太迟,下午必须得补一觉。
我这边一睡着,儿子先是陪着我看书的,结果他也不知道什么时候跟我一起睡了。
还是LG来电话把我们吵醒了的。

跟儿子出去买菜,跟LG回来的时间刚好,然后也刚好给我们接回家。
晚上顺儿子的意思买了牛排,小子就是嘴叼,我以为就买买普通的牛排就好了,可人家却挑剔的说要上次的,还是包装的,新西兰牛排,我说儿子啊,这价钱可差的好多了生活点滴(五百四十九) - 倾听心 - 情描单写
妈妈家拿来的荔枝我给烧好调蛋,满满的一大碗,给LG补补,他这回来一直的喊着今天很累今天很累。
这比赛还有几天呢。

下午草儿来电话,说明天跟花儿一起过来找我,让我空出个几个小时的时间陪她俩去之前去年拍过的那个野花地儿拍照去。
恩啊,期待明天我们花心草的相聚哦。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017