注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百四十六)  

2015-04-23 22:47:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月23日,星期四
好几天没晨爬了,今天又恢复正常。
天一热,这爬山的人也越来越多了。
回来赶紧的先喊俩男人起床,这一旦是上学的日子,怎么催都还是能重新睡回去的样子生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写

中午是从驾校接过来的娟儿,因为下午幼教办有个会议,所以就来我们幼儿园吃饭了。汪一起过来后先回驾校娟儿说要练几圈,好吧,我和汪无聊俩人玩起了自拍。

下午会议。结束回来已经4点,然后我就没回幼儿园直接去了辅导班。比平时早回来40分钟都不止,于是晚上孩子们完成的作业都提早了好多,真好!
儿子在我们刚吃好晚饭孩子还在休息的时候,气轰轰的进来了,这架势着实吓我一跳?
问儿子怎么啦什么事情?不说话,一放下书包生着闷气,我这再多问一句,结果唰的一下委屈的哭了。像俩边都了解好情况,还不错,俩人的口供算是统一。
接着肯定是跟儿子讲了些处理问题方面的教育,告诉儿子,跟爸爸怎么闹矛盾了,你要回来一定跟爸爸说一声的。
儿子还在生气着,虽然我把酸奶给他后他都喝了,虽然还是不能正面接受爸爸批评他的事儿,但最起码回来后作业很认真的完成。
等LG回来后,还提醒儿子跟爸爸道歉,小子还很有骨气的就抛出一句“对不起!”但给我说要承认错误那就得全面的礼貌,得先喊声爸爸,小子还是没叫,还很不服气的说爸爸也有错。
很客观的帮着儿子分析问题,固然爸爸有错,不能拿出打你手臂,可你最大的错误就是这么一生气一委屈就跑出来,还不打招呼这样生气出来了,真心不好,这就是你最大的不对。
儿子算是有所悟,一边哭一边诉说着他的委屈,我知道,一旦事情不对就一定给他分析明白了,要不小子会有积怨在心里那样不好。

LG骑车先回家了,我和儿子先去超市里给大男人挑选了两条毛巾,当儿子发现这毛巾是女士用的,笑得前俯后仰的,我俩偷偷商量,看回家爸爸会选哪一条,会不会还真的就挑选女士用的毛巾了呢生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
接着去加油了,LG说明天油价上涨,晚上先去给灌满油,明天要走路的。

儿子明天读读背背中的四字成语要听写,就12个成语要默写。
不是很好记,于是给每一组的成语编了个故事,这样应该好急很多。
睡前再按故事的情景再背诵一遍成语,明早起来再背诵一遍,估计应该都没问题了吧?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017