注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百二十九)  

2015-04-07 22:35:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月6日,星期一

 
生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写
有时间早起给俩男人准备营养早餐,完后就赶往公墓陵园,去给公公爸和大伯公扫墓。
两户大小共14个人一起来扫墓,儿子很奇怪得问这问那,为什么要烧这些冥币给爷爷,爷爷真的会收得到吗,不是规定不能燃放爆竹的,为什么还是有人放鞭炮了呢生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 
送婆婆妈他们回家后,又我们回家来了,婆婆妈说了晚上吃饭。
中午汤年糕,被LG儿子点赞。拉着儿子完成作文草稿介绍自己,真是的,介绍自己哪有让妈妈想想剧情的呀生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写最后算是满意完成任务了。
 
下午想去妈妈家,给爸爸妈妈带了一盒的凤梨,婆婆妈家也有一盒。还把换洗下来的床单和被单都带过去,让妈妈帮我洗洗晒晒。
晚饭婆婆妈家一家子聚餐。
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017