注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百五十三)  

2015-05-02 06:02:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月30日,星期四
上午跑民政局送年检的资料,尼玛,这么严格的呀,一项一项对过去,到我们这审计没有到年底,无法对账,只能是拿回来让会计事务所重新审计到年底然后再送回来审核。
好吧,看来得不止跑两趟的问题了。

本来去托思卡纳买了面包出来就打算回泽国的,春晓一个电话过来说她奶奶出院还得好几个小时,让我先陪她逛逛。
于是我就往购物中心那边开了,刚到旁边红绿灯,接到春晓电话,她这边可以办事去了,让我别过来。
这事儿闹的,呵呵,算了算了,反正都已经到这个地方了,那就找好位置停车进去逛逛呗。
又是花钱的时候,就好爱给我自己打扮,一个不小心买了三套衣服,这顺便给LG买了顶帽子,是不是怕说特意讨好的意思啊生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写怎么看怎么就像呢生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写

回泽国后带儿子来办公室,LG这边上午运动会后下午就开始放假了,本来跟梁宇楠约好上午过来一起跟酷儿玩的,可是上午酷儿没过来,听说梁宇楠上午过来找了。这下午轮到酷儿找他了,我让酷儿上楼去找梁宇楠妈妈,让梁宇楠再现在过来跟他玩,可小子却说不愿意上去问,那好吧,那就你自己一个人玩哦,妈妈忙,下午会议我得准备内容了。

老爸电脑上的网银不行了,想让LG明天过去给他看看,明天LG有骑行活动,于是决定我下班后就直接去
于是············联系中
下班回来的路边看到有卖榴莲的,妈呀,这个克制不住的生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写于是先买了一个回家尝尝,不错很甜,就是核稍微大了点肉肉就不是很多。但好吃,于是又买了个,给妈妈带去。
跟小伙伴们嚷嚷着,我带榴莲给大家吃哦。

生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写
 
因为我提前回来,那晚上这个单就我来买了。她们几个接着还有第二场,去洗脚了。是啊,谁说女人不可以潇洒呢生活点滴(五百六十) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017