注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七)  

2015-05-16 07:45:47|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月11日——5月15日,星期一——星期五
这一个星期把我给跑死,每天温岭温岭的来回跑,还真担心别在路上出了岔子又来个违章扣分什么的啦,现在开车就怕这个啦。
这个星期都没时间更没精神记日记,困得要命,每晚都十点半前呼呼了,一趟下就睡着,睡眠质量真好。
没有小彩虹的提醒,我还真不知道我日记的篇数转来转去还是五百多篇,这几天只要一有空我都在一篇一篇的翻回来修改过来生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十六) - 倾听心 - 情描单写工程真的是蛮浩大的。

关于工作:
这几天全都在外出跑温岭了,年检的一些资料民政这边总通不过,就是那个账目啊,事务所那边的审计数字不对,民政稍微一核对就问题多多,然后我又开始事务所一趟一趟的跑生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十六) - 倾听心 - 情描单写
直到周五才把事情给办下来,我这块悬着的心那生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写总算可以放下了。
又遇这周是值周,真是忙得够可以。

关于逛街
其实我是真的克制住了的,这么多趟来回温岭,我就加上昨天跟小敏(中幼园长)还有上次自己心痒痒的去了,顺便逛了下。
多有收获,天热了,总觉得备多少的衣服都不够穿生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写
昨晚带着儿子,没管上LG的电话(因为手机就扔在车上),然后我俩就去逛街了,竟是给儿子买的,袜子,短袖,幸亏裤子价格谈不下,要不还要花得多,呵呵
儿子一回来就告诉爸爸一个“不好”的消息【刚才我和妈妈去购物中心,给我买了三双袜子两件衣服,没有你的份哦。】
就知道得瑟生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写

关于儿子的不听话
这个星期被批评了两次,一次是一天清早起床后,巩固当天要默写的内容,当时懒懒散散态度不端正,最主要的是,昨晚错的几个字儿今天起来写还是错,真不知道当时是怎么用心去订正过来的。
明明可以把字儿写得工整的,可就是一副无精打采的样子,看着这状态我就火气大生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写
然后严重警告,你现在的任务就是学习,若不好好学习,别的任何一样事情都不要跟我谈。(真的是生气了)
还有一次,就是昨天放学后,因为LG要和办公室同事小猪爸爸一起去游泳,结果小猪说要去,然后儿子也说想要去,小猪爸爸就随口说了一句【你又不会游泳,你去干什么?】
然后就跟受了不知多少委屈似的,就拼命的哭,LG莫名其妙问了好久都不说,真是又给LG气疯了,然后他自己游泳也没去,小子也就闹个情绪回辅导班,怪不得我回来的时候没出来接我,是一直气着呢,这个臭小子。
最后给单独约出来在车上好好的分析情况,告诉他当时有没必要伤心哭泣生气·············
总是时不时的迎接儿子一个又一个状况,我只想说,儿子,你能不能赶紧的懂事听话,妈妈快顶不住了生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写

关于驾驶证换证
换证的时间就到了,5月21日前去换。
事先在多方面打听所有的程序,最关键的是去哪办。
结果得来很悦人的消息,说泽国办证中心就可以办,这个事情就方便多了呀。
温岭办好事情后,想着人家的提醒说到时要拍照不能穿浅色衣服,我今天穿了件白色的,于是就回家去换了衣服。
等我都挑选好满意的黑色,最后告诉我,我不是泽国的户口就没法在泽国办生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写我靠,完全把我不是泽国户口的事儿给忘了,以为一直都在泽国混还以为自己真的可以啦生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写
(我和儿子的户口都还在我爸家,老爸老妈不让迁移,说还是他们农村福利好)
好吧,那我的驾驶证就只有等下星期跑温岭去换。(又是温岭生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写

关于同学聚餐
这就才过去没多久啊,这次杨波童鞋又想着能不能大家一起吃个饭,本来想户外烧烤的,结果查看天气全是下雨天。
现在就小范围的聚餐,周六晚在温岭聚餐,可以带上小的哦。(又是温岭,成天跑城里生活点滴(一千两百六十三——一千两百六十七) - 倾听心 - 情描单写



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017