注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百七十)  

2015-05-18 22:25:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月18日,星期一
特意不去晨爬,抽出一个小时的时间把这个周末的日记给补了。
儿子一睁开眼就开始喊妈妈,让我把他今天要穿的衣服发给他,嘿嘿,臭小子,不是说不要妈妈了的嘛?
【要的,我老早就要妈妈的】这过了一夜,竟然嘴变甜了。

今天预报不是说有雨嘛,什么情况,怎么就开始艳阳高照了呢生活点滴(一千两百七十) - 倾听心 - 情描单写
今天一天都在忙着登记记录初中同学的个人资料,还把那年的合影毕业照给对应起来,哎呦妈呀,这个眼睛盯着哦,真心累人啊。
上午发现儿子有一项作业,需要几个科学小知识。忘记给儿子送去。
于是给送过去。

生活点滴(一千两百七十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千两百七十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千两百七十) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千两百七十) - 倾听心 - 情描单写
 这是要咆哮的节奏啊,妈呀,杀甲。

晚上跟儿子又闹不愉快了,让我气得都不想跟他说话了。
回到家,LG跟儿子一起讨论分析这个事情的严重,一定要让小子明白,这世上任何东西都不会是白难或者拿不到闹情绪的,想要什么总是要付出点代价的,哭和闹是根本解决不了问题的。
再经过一番长篇分析,小子终于是开口跟我道歉。

想要睡了,晚安吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017