注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百七十二)  

2015-05-21 05:34:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月20日,星期三
今天是个好日子,一早朋友群就开始炸锅了,发红包抢红包,聊关于520浪漫的事儿,我妈呀,特热闹。
给群里的朋友每人发了0.52的红包,给LG发了5.20元的红包,哈哈哈,很客气,回我52元红包生活点滴(一千两百七十二) - 倾听心 - 情描单写
也收到好多人的特别红包,感谢大家的爱,感谢这个日子的氛围。

LG带儿子早一步先走了,我今天得去温岭汽校学习满分呢。
先骑着自行车把钱给老爸汇过去,老爸还担心昨天怎么没把钱给打过去生活点滴(一千两百七十二) - 倾听心 - 情描单写这不是人家这几天忙嘛生活点滴(一千两百七十二) - 倾听心 - 情描单写幸好妈妈来电话提醒。
啊呀,就弄了个钱偷偷摸摸的,真心有点小憋屈生活点滴(一千两百七十二) - 倾听心 - 情描单写
给儿子买了一支钢笔送去,刚在校门口遇上LG,然后就让他给带上了。

没有搭便车,然后就自己做公交车,然后就转坐市内公交,还是蛮方便的。
我想说,今天这一天的学习下来,今后开车,我一定得遵纪守法,好好开车,尽量做到不违章少违章,不扣分少扣分。
看着满教室的学员(有新考证来学习的,有B1B2违章学习的,有满分学习的),两三百个人那,签到需要压身份证按手指印,结束拿签到单也需要按手指印。
需要五天,我得面对现实哦。

下午结束已经五点半了,回来的路上堵车,严重的堵车,又听说前方事故了,貌似还死了人。
回到辅导班已经六点十来分了。
真心不容易啊。

辅导班结束后,跟儿子一起去壹麦吉挑选面包,儿子,咱今后可以省着点花,看我们俩这么一挑就付了71元,妈妈这驾驶证学习不知得花多少呢,花钱真的跟流水似的。
儿子表示惊讶,我这次学习从罚款到学习花了那么多,还另加这么多天的路费和请假扣的工资,妈呀,真心感触到车子不好开啊。

每天晚上一家人总时不时在秤上研究体重的数字很热门,哈哈哈,照照镜子,我的腹部又那么的明显鼓起了,不行,得想办法消除它生活点滴(一千两百七十二) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017