注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百七十三)  

2015-05-21 23:23:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月21日,星期四
LG个儿子先走了,我这刚自行车骑到幼儿园,天就下起了小雨生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写幸好今天包里带伞了。
貌似今天有点冷,这骑自行车,冻得我起了一臂的鸡皮疙瘩。

小蜜给我在手机上下载了驾校一点通,这科目一考试的东东,哎呦妈呀,我有好多不会啊,这到时怎么可能会通过呢,怎么办?
晚上特意试了试模拟考试,哎呦我靠,才80分,说我是马路杀手生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写还是别一步登天,好好做做练习再说吧。

儿子的成绩我算是彻底对他不抱希望了,这次的成绩拿来,才得了68分生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写一看试题,真的会把你气吐血生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写
最后还是没能控制好自己的情绪,一火就把试卷给撕成两半生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写
····························
····························
····························
真的得给儿子一个规划了,不可再这么放纵下去,大家都说我可以给别人家的孩子成绩提高到多少,自己家的孩子却不在乎。
是啊,我开始反思我的教育观,因为我的儿子他自制能力差,稍不留神就飘忽得不行,特别是上课和写作业时,我该是如何去改变他呢??真是一个头痛的问题啊!!
生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百七十三) - 倾听心 - 情描单写
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017