注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百七十九)  

2015-05-27 22:58:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月27日,星期三

下雨了,还下得蛮大生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

早上待LG和儿子出门后,我看看时间还早得不得了,于是就拿出彩色饺子蒸饺子吃,免得下雨天出去吃早餐太不方便了。

还好,到了温岭雨就停了。

今天继续安全驾照学习,今天就第四天,快了哦。

 

中午想着去看个电影吧,上次都摸清换乘几路公交车了,这样就可以打发中午着好几个小时时间。

一个人的午餐,一个人的电影,是不是有点浪漫过头了嗯生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

 我把下午到会的时间给记差半个小时了,以为2点半到3点半来签到都可以,谁知道是到3点就截止了的,好吧,超过8分,就直接让我回家不要我了生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

于是,默默的出来回家来了。

 

盼盼又开始跟他LG有矛盾了,我还真不会劝说人家夫妻间的事儿,这事儿真心插手不了。

盼盼一直说,谁能给指明一条路啊,她真心已经受不了这样的生活了。

哎,怎么可以搞成这样呢。

 

为了帮助儿子熟记园地里的读读背背,一家三人都开始上阵了。

我跟酷儿对对子,还轮流着谁先前一句谁再有一句,我俩完成得很完美哦。

偷偷的跟儿子商议【咱也让爸爸参与,想知道他能应付几个吗?】生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写还没开始,我俩就开始乐得不行,貌似马上就能见到老爸的洋相似的。

【海内存知己】,接:【天涯若比邻】

【海上生明月】,接:【天涯共此时】

······················

不错嘛,怎么也没难倒他生活点滴(一千二百七十九) - 倾听心 - 情描单写

 

 

洗洗睡吧,明天早些叫儿子起来,得再继续巩固好。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017