注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百八十)  

2015-05-28 22:41:05|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月28日,星期四

骑车上班,虽然比起开车是有些远还费时,但最起码比较环保不是。

这隔天隔天的不在工作状态中,一回来都得把我给忙死。

不喜欢老板总这样自以为是的态度,现在反正什么事儿都她说了算,口头上说跟我们商量,可实际都是她自己早已定位定好了,我们可不能插嘴一句哦。

听她安排,全听她安排好了,不要再多罗哩罗嗦半句。

 

补死我了,都好几个星期没摘园长记录了。

就期待着六一的这台文艺汇演,要是能圆满成功,那就可以大大松口气了。加油吧!

 

下午下班前下起了小雨,LG说来接我,呵呵,有专车接送感觉就很大牌哦生活点滴(一千两百八十) - 倾听心 - 情描单写

小嫂子来电话,说想周六一起带酷儿去杭州的烂苹果玩,说让老妈明天先来泽国,然后我等酷儿作业完成后再一起送去椒江。

儿子回来跟我商量,说六一那天能不能他带生日蛋糕到学校去跟班里的同学一起分享他生日。

主要是六一那天,学校里上午游园在十点半左右就放学接走了的,这上午妈妈又根本没空,那这蛋糕谁帮忙来处理分给小朋友啊?

儿子貌似有了主意,那行,反正还有几天,我们可以商量看嘛。

跟儿子通知去烂苹果玩的消息,儿子表示赞成,于是乎,我俩就开始认真完成余下的一些作业。

 

明天儿子有默写和作文,晚上回来都给再复习下,看明天的本领了。

晚安!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017