注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百五十四)  

2015-05-05 08:31:31|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月1日,星期五,劳动节
为了能让大男人在八点前出门吃上我做的早餐,这个一早我也是蛮拼的。先去晨爬后,然后去菜市场备好早餐要用的食材,回来赶紧的开始动手,今天的美味早餐是儿子最喜欢的生活点滴(五百六十一) - 倾听心 - 情描单写手抓饼+穆斯利安+火龙果

LG跟我吻别后就骑行走了,今天的劳动节就只剩我和儿子两个人过。
先是儿子在家做家庭作业,我和丹红约好美容店。中午以儿子的提议去吃临海麦虾,小子喜欢吃,我俩共同一大碗,他还要了三根腊肠。然后儿子手拿着7元零钱要去万德隆的儿童乐园玩,我去附近的理发店洗头发。
小子还是蛮有安全意识的,当花完了钱又没等到妈妈时,就一个人乖乖的坐在商场门口的大石墩上,貌似等了不止半个小时,当我找到他时很开心的跟我分享他刚才有碰到韩远豪了。
然后就去逛超市,明天有出游活动,得先备点零食吧。
在这是LG来电话了,啊?这么快就回来了的呀?那行,我们马上回来,你可以先冲个澡睡会儿。

晚上我亲手制作核桃调蛋,炒了一个瓜,买了年糕,一家这个五一节算是很丰富多彩的给过了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017