注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百六十一)  

2015-05-11 06:35:13|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年5月9日,星期六
今天晨爬我特意带上相机,想想昨晚下过雨今天可以拍点到什么漂亮的画面哦。
晨爬回来,先去菜市场挑选了一些桑葚回来,因为知道LG喜欢吃这个。
今天准备的早餐是米饭鸡蛋卷(米饭是晨爬前就放在电饭煲里焖上了),红枣汤,再配上桑葚,完美,色系都挺搭吧。
生活点滴 - 倾听心 - 情描单写

儿子昨天就跟小伙伴约好说今天早上去镇政府玩,说还要骑上自行车。
我先送儿子去辅导班拿自行车,小子一路骑过去,我再后面跟着开。LG待会儿就来这个政府开会,然后就跟儿子说就在广场上骑骑,小伙伴有来更好,没来的话一定别把自行车给弄丢了生活点滴 - 倾听心 - 情描单写
 

一个人在家的我,先是收拾厨房,然后洗衣服晒衣服,再打扫房间,这个房间都不知道有多久没打扫了,竟是脏兮兮的,每个周末貌似都有安排出去游玩,连家都不要了,这样下去真心的不好。

 

LG参加这个什么会议后,尽然中午有安排吃饭。

恰巧丹红中午邀请我过去吃饭呢。

先去美容店给妈妈拿了一瓶睡睡白,也想给婆婆妈买件衣服的,可都没什么可看上眼的,要不到时有空让婆婆妈自己来挑选一件我来付钱好了。

中午跟丹红俩人整了一桌的菜,陈敏秋四个朋友过来吃饭呢,这男人喝酒就是热闹啊。

儿子中午吃饭表现不是很好,就吃个小土豆,其他什么都不吃,太挑了。

 

晚上老同学请客在松门,先准备去婆婆妈家,把明天的母亲节给送了,然后再去赴约,晚上住在妈妈家。

今天这么早就把日记给记好了,是不是有点积极呢,哈哈


(由于当天那会儿怎么也上传不了,耽搁了,今儿个补上)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017