注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百九十二)  

2015-06-10 19:16:42|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月9日,星期二

上午出去给李老大帮忙了,最后的完工。

知道老板娘回来就是没什么好脸色给我们看,好吧,我自认倒霉吧。

她不喜欢我经常出去帮忙李老大的事儿,也更不喜欢我平时总向着老师而针对她。不过,我自问没有怎么针对她啊,又是她做的事儿确实离谱确实让人受不了啊。

一个不小心,小蜜电脑上的我们幼儿园里的微信群消息被她瞄到了一条【美丽回来了】

好吧,她就压着一股怒火像同事拿过去翻起了群里的聊天记录,截屏了我前一天她回来时我在群里发了一条的消息【大家注意点,美丽回来了。】

还狠狠地问了小蜜一句【为什么你们的群没有我?】

生活点滴(一千两百九十二) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百九十二) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(一千两百九十二) - 倾听心 - 情描单写

我不仅晕而且也醉了

 

反思各方面工作,没有一丝的不到位,我是园长,有时就得外出交际交涉,要是开始不信任我,那,我就觉得这个工作根本没有再干下去的念头了。

中午本来是想回幼儿园吃饭的,李老大和李子君都说干什么回去,就一起吃饭,李老大也给我跟老板娘请了假,我也多了个心眼发微信跟她说了。

不过一知晓小蜜跟我汇报的这个事儿,一直的心情不好。

生活点滴(一千两百九十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千两百九十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千两百九十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千两百九十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千两百九十二) - 倾听心 - 情描单写

 匆匆那年自助餐,刚开业的,周末可以带LG儿子一起来尝尝。

 

一直的心情郁闷不爽,是啊,都说用人不疑,疑人不用。本来信任是一切的基础,失去了信任一切努力都会只是白费用力气。

我,真的开始想放弃了。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017