注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百九十五)  

2015-06-15 19:42:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月12日,星期五

上午幼儿园里活动,半日活动家长开放日。

端着个相机楼上楼下的跑了不知多少趟,终于是结束了。

下午放假了,真是乐呵。

带上松门那边的方向王赛赛和王成一起回去了。我要给妈妈办点小事儿,顺便去闺蜜那小聚下。

生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写
看吧,就是这么的嘚瑟生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写
 
妈妈一年里总会给一家人念经保平安什么的,说酷儿的农历生日就要到了,她一直都准备好了的,就差我过去给写上。
此类事儿,我从不会去阻止什么的,毕竟这些都是老人家的一份心底最诚的事儿,我得支持。
生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写

 

老爸的电脑貌似就不能正常使用了,我说这个周末没空只能等下周了,老爸急了,说就靠新的电脑过来,他担心着他的股票呢。

呵呵,老爸跟着弟弟稍微的在整点股,算是老有所乐吧。

于是晚上跟LG一起出去直接在泽国街上买了一台新的,让LG火急火燎的给送去了生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写

还有老爸的口气还真心就是土豪的架势,我们都觉得反正就是打个扑克玩个股票,没有其他的特别功能要使用,想想就不要太贵,来个两千多就行吧。

可老爸却说,贵点没事儿,就来个三千多的也没关系。生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写

好吧,还给挑选了一部紫色的,妈呀,太洋气了。生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写

 

定下来这个周末跟着LG办公室他们的团报进了旅游团,乌镇游去喽。

于是告诉儿子先完成好作业,幸好这个双休日作业不多。

 

晚上跟LG俩人盘在床上,大半夜的还在捣鼓研究怎么串这个星月菩提。

哦好像忘记嘚瑟显摆了,这个星月菩提是LG送我的三八节礼物哦,先前都是他一直帮着说给菩提磨光什么的,还整了袋子米啊,还有什么手套,成天晚上没事儿就捏着个袋子生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写

108颗的菩提,现在这样搭配起,是不是挺不错的样子啊,给个赞吧。

生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(一千两百九十五) - 倾听心 - 情描单写
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017