注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千两百九十九)  

2015-06-16 23:11:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月16日,星期二
就为了早些起床复习语文(今天有模拟期末考),我没去晨爬,给儿子报报听写。

得知敏丽今天的培训还是一整天,好吧,我举手投降了。
今天一天下来,应该可以全部完成哦。

同事有拼单买了红心的火龙果,我也要了4个,哈哈哈,才20元,就是稍微小点,其实都没什么问题哦。
下班回来后,想着这几天的天气都爆升到35度了,赶紧的去给儿子买凉鞋去,去年的也都不可以穿了,我也懒得再去翻找了。
顺便又花钱了,喜欢上流苏的连衣裙,不好意思,长短款我各都收了。给LG也买了一条中裤,还是橘红色的,相当的洋气哦。

鞋革商场的卖猪肉饭,那个大锅呀,吓倒路人了。10元一小碗,貌似生意还不错,我上街前还看着是满锅的,等我一回来,妈呀,都底下了哦。
生活点滴(一千两百九十九) - 倾听心 - 情描单写

盼盼去买了一份回来,嗯,还是锅巴好吃,香生活点滴(一千两百九十九) - 倾听心 - 情描单写

曹华宏的爸爸送来一篮的杨梅,辅导班的孩子们个个都很爱吃,可唯独我们家酷儿,就见不着一丁点儿酸。
最后剩一小半篮子带回家,杨梅放多日就不是很理想,于是把给塞进冰箱,说这样可以存放几天 。
 
什么节奏几个意思,晚上家里怎么就停水了,话说我们住在六楼根本没有电梯的,这个怎么办呢?
于是找出干净能装水的桶,下楼去要水去了的。
在老林的自行车店里放了满满一桶水,真是非常感谢。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017