注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(一千三百零一)  

2015-06-18 22:57:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月18日,星期四
今天的天气就比较凉爽,虽然晨爬回来还是那么的汗流满脸,但只要没前几天这么闷就是舒服啦。
儿子告诉我说,他一个人睡自己房间就老觉得害怕,自己也不知道为什么。哎,小子从小就胆小,慢慢培养吧。再说了,还能有几年他愿意跟我们一个房间一起睡啊。
我坐在儿子的小床上化妆,LG就是懒洋洋的从这头倒过来这头睡,很是悠闲的想跟我靠近,还试图伸过手想调戏我生活点滴(一千三百零一) - 倾听心 - 情描单写我故意偷偷的把腿挪开,他掠来掠去抓不到,抬头一看,哈哈哈,我躲开了。
一早就总是LG起得最迟,他也准备得最早(因为他就除了起床基本没什么事儿)哦,偶尔有时要晒晒衣服的。生活点滴(一千三百零一) - 倾听心 - 情描单写

今天办公室真冷清,小蜜请假不在,副园长继续出去培训了,只剩我一人,这园本培训资料已整理好,今天就填了个持证表格,好吧,我去网易好好逛逛。
今天听到一首好听的歌《亲爱的你在哪里》,嘿,无聊一说,一遍就会唱了,哈哈哈,不是我这么有天赋,而是这首比较的朗朗上口,真的一学就会哦。

泰隆的小蔡跟我们幼儿园借音响和话筒,然后又跟我提给儿子开个账户,就是上次六一那天在我们汇演的时候做了的广告,存孩子的一些什么钱,户头开的就是孩子的名字。
好吧,找个时间去看看。

LG打电话来说儿子吃了晚饭好像不舒服,会办公室都吐了,让我过去接回来,LG晚上有饭局要出去。
可能是今天有点小凉意,儿子说中午他们午睡也开了电风扇,哎呦,今天温度就才25度这样子的,都穿着短袖趴在课桌上睡的呀。
有点点热乎乎,叮嘱儿子到辅导班后认真写作业,完成后我们早点回家去休息。

【你们在哪里了?】
【还在回来的路上。】
【我回来了,那我在小区楼下等你们。】
这么献殷勤生活点滴(一千三百零一) - 倾听心 - 情描单写明显有点微醉的样子啊
【没有没有,小醉而已】瞧吧,这样子是不是很明显啊生活点滴(一千三百零一) - 倾听心 - 情描单写

看现在的发传单,又是请吃饭又是送礼的,晚上LG不但吃了饭,还带回了一样小礼品,得力工具盒,看着还是蛮实用的。
所以说,现在任何行业都不好做了呀。更何况这暑期一到来,传单四面八方的横飞过来,真的是五花八门,只要你能想到的,竞争力实在是太强。

睡前跟儿子谈心,关于粗心做试题的情况,只要是错题他第一眼拿回去重改,或拿过去跟他交流,他第一反应就是会喊出【哦~~~知道了知道了~~~~】恍然大悟中,可早干嘛去了呢?
这不管是平时的作业还是任何时候的考题,一定要审题仔细,下笔要仔细,不能一随手就把结果头脑发热的似的填进去,过后就不知道去检查了的,如果能细致一点,思维扩散一点,语言各方面组织得得当点,不急不燥不懒不消极,那成绩前茅完全没问题。
儿子表示能理解,睡下后还提醒我,让我明天早起去晨爬的时候就开始叫他起床,他想多背背第二单元。
赞一个,儿子生活点滴(一千三百零一) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017