注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百零六)  

2015-06-23 23:08:13|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月23日,星期二

还故意的,早上自己骑自行车去,我的自行车放在辅导班,我是先骑公共自行车然后换自己的自行车走。

等着园本检查,终于是有消息这个周四检查,于是 又重新检查了一边,结果还真有没整理好的,幸亏看了看。

 

中午趴在桌上睡了会儿,还怎么睡都不愿清醒,这边侧着睡了会儿,那边侧着睡了会儿,这个中午还蛮好睡的。

下午消防大队来人到幼儿园里熟悉整个消防的情况,让我填那个消防熟悉卡,一些专业术语还真不好理解,还好这位检查人员不凶,什么都挺客气,我说一些不会他就直接教我怎么填。

其实真的最怕这些部门过来检查,然后劈头盖脸的会批评你个灰头土脸。庆幸这批来的都蛮好。

拍了几张照片留个底。

 

儿子很能耐,独自一个人骑着车回到辅导班的,让儿子上路上骑一定要注意来往的车辆,还有就是尽量放慢速度注意要好好保护自己。

考试就临近了,貌似有看到儿子有点小压力,告诉我说,现在开始复习了,他要好好复习,尽量把自己语文的成绩给提高上来。

上次在没复习之前的一次期末测试,他才考了个68回来,自己都比较心情低落地跟我说【妈妈,告诉你个坏消息,我上次的期末考就才考了六十几分生活点滴(一千三百零六) - 倾听心 - 情描单写

然后说到他会认真复习,还让我给他这几句写下来记下来,好吧,妈妈信你,你一定可以的!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017