注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百零五)  

2015-06-23 22:50:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月22日,星期一

端午小长假,今天继续休息哦。

昨晚睡下的时候LG就说眼睛不舒服,还试探性的问我和儿子,要是他眼睛花了看不见了怎么办?

【花就花呗,这不会还有儿子还有我在嘛。我来当你的眼睛。】

立马,LG就唱起了那句经典歌词【你是我的眼,带我领略四季的变换···········】哈哈哈,连带儿子也哼上了。

一早LG醒来说眼睛不舒服,让他睁开给我看,呀待,这眼睛红的,LG说一直觉得眼睛里好像有沙子,然后转转很不舒服,让我去给买个眼药水就可以了,我不同意,非说要带去眼科看看。

于是乎,儿子还没醒,给留了张纸条,告诉他妈妈带爸爸去医院了,醒了后可以手机发语音过来。

 

医院回来,顺便带了早餐回去,梅菜干饼和花生蛋花汤,绝配哦,好香。

生活点滴(一千三百零五) - 倾听心 - 情描单写
 
我们刚坐下吃早餐,儿子醒了,【嘿,嘿,嘿,有了吃怎么也不叫我的?】
哈哈哈,这是不是香味冲醒你了呀生活点滴(一千三百零五) - 倾听心 - 情描单写
 
打扫卫生,这房间是有多久没有大扫除过了呀!一家三口忙碌开始了~~~~~~~~~~~
还有LG啊,这盏高大上的灯到底挑什么日子挂上啊?生活点滴(一千三百零五) - 倾听心 - 情描单写
小半年了,还一直放在那个仓库间,什么情况啊生活点滴(一千三百零五) - 倾听心 - 情描单写
 
下午陪表姐的女儿到椒江看招生报名情况,然后又折回温岭职教城看看,这分数不是很高,才477分,没有了3+2的希望,然后就不知道怎么报名了。
突然担心起儿子来了,也等不了几年就开始类似的担忧和操心了,还真是紧张啊。
 
晚上小罗校长请客,下半年被调遣到新的一个逢儒小学任命校长,大概是要离开这几年一起拼搏的同事兄弟们,大家一起聚聚喝喝酒聊聊天吧。
我和儿子吃好了就回来了,一路上走着突然想起貌似中午在打算后,剥了一些葡萄在电饭锅里烧,想到时做水果罐头的,这个下午好像都没在家完全把它给忘记了呀,啊呀怎么办?不会出问题了吧?
赶紧的往家赶,妈呀,这,这你能认出来吗生活点滴(一千三百零五) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千三百零五) - 倾听心 - 情描单写
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017