注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百零七)  

2015-06-24 22:48:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月24日,星期三
这端午小长假遇上生理期,好几天没去晨爬了。
今早风儿挺大,出门挺凉爽的,嘿,这到山顶倒是没多少风儿,怎么回事儿呢。
一回到楼上,我刚开门进来就撞上LG,嘿,难得怎么已经醒了,听到我开门声怎么也不给我开个门呢?
还问我【你爬山了?】
我说亲,我这一大早不是去爬山那我去哪了,这满头大汗的生活点滴(一千三百零七) - 倾听心 - 情描单写

还是喜欢环保出行,继续自行车上班喽。
今天工作上遇到一件骑虎难下的事儿了,我实在是拿不定主意了,最后只得给老板发通知,这事儿确实有点难度,我真心不敢多做主。
最后给我个条件跟老师谈,就看大家的能力了,可以我就给实报上去,要是不行,只能下一年努力争取吧。
 
明天是小学毕业考试,辅导班有两位孩子参加毕业考,张家豪和曹华宏,饭后给俩人开了个考前会议,几点要注意的要点,考试一定要心细,答题仔细,还要检查,打好最后一仗。
真好快啊,六年前从我手里幼儿园毕业出去,如今就又小学毕业了,那说明我是有多老了呀生活点滴(一千三百零七) - 倾听心 - 情描单写
 
给儿子认真复习,儿子连进卫生间都带上复习题,我们俩就一个在马桶上一个在卫生间门口小凳子上,这学习氛围是不是稍稍有点过浓啊生活点滴(一千三百零七) - 倾听心 - 情描单写
LG还在自行车店里,这几天为了安排暑期环形青海湖报名,貌似个搞得有点沸沸腾腾。
答应儿子晚上给买份寿司,回来时由于担心车子没法停就没法,让LG回来时顺便带一份,再带几瓶金银花露回来。
 
LG回来我正在洗澡,LG 还故意敲我的门,害得我大喊不可非礼生活点滴(一千三百零七) - 倾听心 - 情描单写
儿子的字体结构写得真心那叫一个差啊,不行,暑期一定要让他好好练练,真心这字儿写起来太难看啦!!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017