注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千三百一十一)  

2015-06-28 21:06:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年6月28日,星期天
这天,烤炉啊。
生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写
这本来在山顶吹吹风挺好挺惬意的,结果好了,一回家就又汗流不止。
今天同学群里有两位同学生日,然后开始发红包送祝福,结果群里一片混乱狼藉生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写
 有专送的红包,却被人半路拦劫走了,然后瞪眼的,发飙的,发怒的,冷静的,大方的,小气的,妈呀,全来了。
其实,这样子红包抢抢还是蛮热闹的。

生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写
 周末的清晨,是最悠闲的时光,给家中俩男人准备早餐,再看着他俩大口大口的一扫而光,满满的都是幸福感。

儿子完成着孟建平的数学试题,我在他一旁陪着整理照片,大男人就是表现不好,在一边又玩上了手机游戏。
紧接着就是说要出门,跟老林去路桥看看包车的情况。对于暑期的这个环青海湖,貌似LG挺上心的。
天热,就是一直想吃冰冰的东西,冰箱里还有一碗绿豆汤,跟儿子撒娇着【哎呦,妈妈好口渴喏,能给我冰箱里的绿豆汤拿过来吗?】
儿子立马就奔过去拿了,我尝了尝觉得不够甜,又跟儿子撒娇着【哎呦,都不是很甜的,我想再放点白糖。】
唰唰唰,干脆整罐拿过来,说万一不够可以不要再跑来跑去,想得还挺周到。生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写

中午,让LG直接带午饭进来,真心不想下楼出去。
今天的我在家很随意,头发也蓬松,不化妆,穿个吊带就这么懒散的样子。
反正下午儿子要去学英语我们不用出门,就这么随意轻松好了。
LG送儿子去的,回来他是要午睡的,我继续查阅我的电脑,貌似好久好久没这么长时间在电脑上待着了。

下午接了儿子后,一家约着去峰江下陶看荷花哦。
又一年的荷花开了,夏风吹皱一池的涟漪,聆听一池的蛙声,好悦耳。是谁调出了夏天的颜色,粉红粉红的,美得一塌糊涂。生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写
下面是手机拍摄,效果 不是很满意哦。
生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(一千三百一十一) - 倾听心 - 情描单写
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017